QQ登录

只需一步,快速开始

摆脱强迫症,摆脱老公的外遇!

渐悟自然

[s:6]今天我又是在凌晨二点十分的时候醒过来,这种现象已经持续一个半月了。自从知道老公有外遇后,睡觉对我来说只是一种到了时间该做的事情,其实睡不睡对我来说都已经不重要了。
看着睡在我身边的宝宝,我真的不知道要怎么办才好,好想她能永远快乐,永远都不要经历妈妈这样的痛苦。
觉得自己好可怜,就算以后能和老公到老,可是那又有什么意义呢?到了老那也是一个曾经背叛了我们的爱情,背叛了我们的婚姻的老公了,别人一定会觉得我很可怜吧!

200000万

管理员

这年头遇到个对感情负责任的人有时蛮难的~
强迫援助站欢迎你!这里是所有强迫症患者的家园,希望大家互助互爱。

夏夜风凉

论坛里的朋友都应该会负起责任吧
全心去生活。

不违本心

这是一个人的责任感,说白了是一种道德感,女人在这种情况下很无奈,但我们可以选择独立和坚强

渐悟自然

以后你会原谅他的吧?只要他回心转意,凡事不能太强求,太追求完美了,很多夫妻都是磕磕碰碰的过来的..包容彼此````````是你在怀孕期间开始的么?

渐悟自然

我和你是一样的,我是在怀孕期间,我老公有了外遇,在宝宝4个月的时候发现了,到现在已经过去了2个多月,可是我感觉自己就是得了强迫症,我重复重复的问他对那个女人的感情,我重复重复的因为相同的问题吵架,甚至歇斯底里
我知道我不该再去想他们的事情,可是我控制不住的一次一次地去看那个女人的空间,一次次的伤害自己,平均一个星期找我老公吵架一次,我感觉这样下去,家都要毁了
我控制自己不去想,可是越压抑、越控制,自己的行为却越会表现出来
我要怎么办?

不违本心

我觉得能挽回就尽量挽回吧,毕竟都有孩子了,只要你的老公悔改了,过分强求有什么用呢?

福至心灵

你要坚强的面对。你不是靠他活也不是靠爱情活,只要吃饭你就可以活。管他什么外遇内遇的
生活向我微笑

不违本心

你如果还爱他就原谅他吧,不要再想了
也同时警告他仅只一次也是最后一次,他爱你的话以后不会再发生这样的事的

2个人在一起这么多年,很多事情都是难以预料的,现实就是现实,只有经过了风雨2人的感情才会更牢固,只要他还在乎你就接受这个现实吧
很多男人外遇都是为了性而已,不一定会爱小三的,而且现在外遇在国内也可以说概率很大了,醒醒吧,这不是童话世界,你爱他吗?给他一次机会好了,这个社会就是这样男女不平等,接受现实吧

不违本心

引用第7楼新晴于2009-01-21 12:59发表的  :
        你要坚强的面对。你不是靠他活也不是靠爱情活,只要吃饭你就可以活。管他什么外遇内遇的
感情这事,很难解释。