QQ登录

只需一步,快速开始

森田战士

渐悟自然

森田战士您好!
  我得强追意识病一年多了,我是一名女子,很不好意思,我这病是一见异性就双眼赤红,头脑发胀,(有点象花痴)这严重的影响了我的工作和生活以及社交,许多人都知道我得了这个病,他们见到我会逗我,我马上就会发病,我无地自容。森田战士我该怎么办?

不违本心

森田战士,你的影响力越来越大了吗,够具有爱心的
心情象无云晴空

福至心灵

fff你好:
   首先感谢你的信任,不过因为我也不是专职的心理咨询师、只是一个心理学的爱好者和自疗者,没有资格在这里瞎指导的,在这里只是提些建设性的意见吧,你的主诉不是很具体:你说是得强迫症一年多了,这个确诊过吗?症状看起来又似乎是赤面恐怖(社交恐怖症的一种),所以是不是应该先确诊是强迫还是社恐才好对症治疗呢?另外,你的症状可能是事出有因,可以精神分析一下,如果是事涉隐私不便在这里详写,可以发站内短信单线交流。
愿以此功德回向无上正等正觉!

福至心灵

你觉得自己像花痴,只是你自己的猜测而已,别人又没这么说。 [s:1]
国家注册心理咨询师 QQ:523729741  msn:lingxinzixun@hotmail.com 博客:blog.sina.com.cn/lingxinzixunshi

福至心灵

系统脱敏了法  莫回避 坚持接触异性

福至心灵

系统脱敏了法  莫回避 坚持接触异性