QQ登录

只需一步,快速开始

好心的朋友帮我找找一修老师写的<<醒悟>>还有<<历

渐悟自然

一直在照这三本书
对强迫症的朋友很有帮助
人多力量大
希望大家可以帮我找到这三本书~
先谢谢了!!!

福至心灵

什么书能医好强迫症啊,你也想得太简单了,还是自己去找个合格的心理医生吧,这是治病的第一步。

禁止发言

去找一修老师http://www.xingwu.net

了了 该用户已被删除

福至心灵

醒悟教材并非只有三本,强迫症康复家园上面有教材

你好首先一修老师的书是四本,分别为《历程》,《蜕变》,《醒悟》,《东方心理学保持心灵健康的奥秘》
其中蜕变这本书是患者咨询案例,《历程》和《醒悟》,是围绕接纳和觉知进行描述的。
这套书是非常有价值的,很多患者都评价为无价之宝,如果理解能力好的话看这套书是完全可以治愈强迫症,失眠症,社交恐怖症等神经质症,不错有些内容是摘自奥修的文选,但是都是和强迫症有联系的一些文章呀,我觉得患者应该关心的是此书能否对你治疗强迫症有所帮助,而不是更多的关注是谁写的,患者的目的是什么?无非就是要治好强迫症!只要能治好你的强迫症就行了,不是嘛?
还有提醒大家没有看过此书的人尽量少评价,没有很好理解此书的人也最好不要评价,因为这样是极不负有责任,可以说会间接的害到强迫症患者,因为一修老师对于强迫症乃至神经质症的治疗有非常大的贡献,醒悟疗法从某种程度上是在森田疗法的基础上的一种超越!
虽然现在一修老师暂时不在咨询了,但是一修老师的学生继续在做咨询,目的就是将醒悟疗法发扬光大!

如果大家想购买的话可以到 强迫症康复家园-醒悟疗法这个网站上进行订购。qq:251648935
强迫症康复家园--醒悟疗法 电话029-83084164

渐悟自然

想问问我把钱汇过去了,书什么时候到?

福至心灵

一般2-3天就到了
强迫症康复家园--醒悟疗法 电话029-83084164

强迫... 该用户已被删除

渐悟自然

Re:好心的朋友帮我找找一修老师写的<<醒悟>>还有<

我就是在那个网站上买的,这几本书真的挺不错的。

渐悟自然

Re:好心的朋友帮我找找一修老师写的<<醒悟>>还有<

针对强迫那本书叫《蜕变》,但是感觉《醒悟》《历程》《东方心理学》对我的帮助更大。