QQ登录

只需一步,快速开始

同桌你的日记

不违本心

以前发现会的朋友大家好,,,
还是我,不知道为什么,,,2003年知道发现会网站却给我带来了现在更大的痛苦,呵呵
当时正处在强迫症的恢复中,可是一切都变了,,,,
现在我虽然没有明显的那种强迫特征,但是确纠缠在森田理论上,不确定用那句话才是最应该做的,还有一点以它为标准的处事方式。我现在就是害怕呀,害怕我会放不掉理论了,经历了一系列的问题,我都不知道了,

不违本心

呵呵,就这样默默的傻傻的坚持到现在,,

最近在家里看到了新拍的《白蛇传》看到那种美丽的爱情故事,更是让我已疲惫之极的身体带来了希望,对美好的渴望,,,但是经历了种种的我还会有吗。。。呵呵,我不知道,,,

超级版主

不用追求理想状态,全心生活
我这一生都只忠于自己, 我所做的一切选择, 都是心甘情愿,自由意志的结果。 我再也不会被任何人,任何事物所奴役,挟制,连神也办不到! 我的内心可以因崇拜,尊重而向他人低头,但绝不因屈从而低头!-----雷斯林.马哲理

不违本心

说的都容易,怎么做到呢?
我到底该怎么办呢?。。。。。。。。
可能我这就是疑难问题了。。呵呵

200000万

管理员

你的纠缠就是强迫思维就是症状
强迫援助站欢迎你!这里是所有强迫症患者的家园,希望大家互助互爱。

不违本心

经历了这么长时间的非常经历现在最想的就是以后一定拼命的挣钱了
以逆补和实现自己的愿望,,但是以后会呢,我会忘了现在的一切和不在乎吗。可能实现吗,
可是以后我又会做什么呢,呵呵这个笨蛋。我现在到底要怎么做呢?。。。。。。
努力吧

200000万

管理员

去朴实的生活,做个普通人并不是丢人的事.
强迫援助站欢迎你!这里是所有强迫症患者的家园,希望大家互助互爱。

不违本心

到底怎么办呀,,,没有症状,就是纠缠在理论上是因为想让它告诉怎么去处理事情,还有一些以它为原则的处事方式,放弃理论会想到那个弯路,好像又不行
wit,在吗[s:8] 求助呀。。。哎,真是没办法,呵呵

超级版主

纠缠本身就是强迫思维,你现在就是强迫症中,

全心生活,不用再说了.
我这一生都只忠于自己, 我所做的一切选择, 都是心甘情愿,自由意志的结果。 我再也不会被任何人,任何事物所奴役,挟制,连神也办不到! 我的内心可以因崇拜,尊重而向他人低头,但绝不因屈从而低头!-----雷斯林.马哲理

不违本心

存在一个技术问题,就是过不去,
到底是顺其自然还是为所当为?
总会纠缠