QQ登录

只需一步,快速开始

太恐怖了,请版主和前辈帮帮我!

渐悟自然

太恐怖了,请版主和前辈帮帮我!学习了版上图书馆的资料和森田疗法也没有效果,最近极度痛苦。事情是这样的:几天前出差北京,手不知在哪儿蹭破了,于是去某药店买创可贴。购买过程中给穿白大褂的店员看了伤口。可事后总感觉那个店员用一管装满爱滋病人鲜血的试管将有病毒的血滴到了我的蹭破处,我因此感染。这会是真的吗?为什么我越想越真实呢?请大家帮帮我。

1万

OCDCN驻站嘉宾

你不需要帮助,如果实在忍受不了恐惧,做个检查即可,估计没有这个必要。问题是自己空想出来的。
冰雨心理工作室新浪博客:十五年强迫康复历程原创文章,内观疗法治疗强迫症。强迫症咨询与治疗 QQ1733416838  电话:0516-88996893  15365826893

版主

排斥会导致情况的严重,虽然在图书管里有了学习。但仍然在固执地反抗。你所出现的场景和思维除了接受,没有其他的办法。 当然接受你认为恐怖的念头和场景要勇气。

200000万

管理员

看看www.ocdcn.com/zr
的水~
强迫援助站欢迎你!这里是所有强迫症患者的家园,希望大家互助互爱。

福至心灵

也说不一定,是吧。
要么检查一下。

福至心灵

森田疗法固然不错,但是其他的治疗方法也适应一些问题
有的神经质的产生是有原因的,没有消除这个原因,会有源源不断的氛围提供神经质的能量
www.hrxl.cn华人心理网