QQ登录

只需一步,快速开始

请问一个让我担心的问题

不违本心

请问一下各位,上课要是肚子疼的话,你们一般会忍着,还是想都不想就出去,还是忍得实再受不了了再出去,出去用得着跟老师请假吗,还是直接就走人!如果在大学的话!

1万

OCDCN驻站嘉宾

当你问这个问题的时候,你已经具备强迫人格的一部分了。
冰雨心理工作室新浪博客:十五年强迫康复历程原创文章,内观疗法治疗强迫症。强迫症咨询与治疗 QQ1733416838  电话:0516-88996893  15365826893

200000万

管理员

大学的话,如果是我,直接走~
强迫援助站欢迎你!这里是所有强迫症患者的家园,希望大家互助互爱。

禁止发言

不违本心

有时候有的教室没有后门,只有前面一个门,直接走会不会有人说什么呀,还有,要是工作后开会,要是肚子疼,应该可以直接出去吗

我就是想知道一般是是怎么处理的,是一直强忍着还是有点受不了就出去了,哪怕跟老师说一声也要出去,还是一肚子疼马上出去!

我有平时担心上课出现意外肚子疼的思维强迫,总是会想各种状况,特别害怕万一要是不想,会不会自己就要受很多苦一样,会不会肚子疼得受不了了还忍着,主要记得初中时候上课肚子疼一般都是忍着的,可是高中后来考试出现了一回还是忍着,结果我就担心高考会不会这样,所以就这样患上这方面的恐惧症了,导致现在连忍我都不想忍了,好像很受不了一样!其实后来我都从没遇到过,只是生活中好像很害怕吃错东西,特别是吃水果,考试那回就是吃了冰西瓜所致.其实大部分的时候我一般吃都没事,可是我就害怕了!