QQ登录

只需一步,快速开始

你会怪你的父母吗?

渐悟自然

众所周知,强迫的原因跟父母的教育有很大的关系,你会抱怨父母吗???我现在根本走不出抱怨父母的泥潭,大家会抱怨父母吗???我知道没有一个好的环境强迫根本就不会好~~~~~~~所以说父母的理解尤其重要,但是我的父母根本就不理解我啊,当我去精神病医院那到强迫症的结果的时候,我的爸爸连看都没看,我不知道爸爸为什么会这样,他总认为,这是我的问题,他不需要理解我,我狠他们,怎么办?????我该如何去解放我自己,是不是我应该去住院才能解脱自己

不违本心

他们的教育是出于好的思想.他们也不想这样啊,就好像你自己,你的思想都是好的,只是强迫使你感到苦恼.都是一样的道理,我有时也感到很无赖

禁止发言

渐悟自然

哎,我觉得我的性格与父母的教育真的有很大的关系,比如他们不护孩子,跟别人家小孩打了架,他们从来就不帮助我,而是打我,说是我的不对~~哎

不违本心

我现在也很恨我的家人  我倒不是狠他们的教育  而是他们现在对我是不管也不问  几乎等同于放弃了  我现在的感觉就是绝望  觉的没有了感情的寄托  没有亲情的温暖  这样活着还有什么意思

不违本心

父母如果放弃你,那早把你扔了!何必苦苦把你养大??心是好的只是方法不对头,他们的也手上辈教养大,他们青春期是否有强迫倾向,那他们怪谁???父母!!!!

5万

OCDCN驻站嘉宾

情感上怪很正常.
不过父母也痛苦啊,他们本质是爱你的,但却用了错误的方法来教育你,他们也不懂啊.

光抱怨改变不了自己啊,不如把抱怨的时间用在塌实的生活上,也许更好啊
云天强迫症心理研究咨询工作室 qq:344079831    1340715854

渐悟自然

病症来临的时候,我很痛苦,家里的人都不知道怎么回事,他们也不帮助我,虽然我都神经失常住过一次医院了,说心里话,我只能一次次的自己找办法,上图书馆,上网,可一旦陷进去我还是什么都忘了。我就怪他们,我恨他们,因为除了这样我不知道我还能干什么!!

福至心灵

我现在唯一烦恼的是  我啥时候在能丢开拐棍走路

我讨厌自己过分依赖和软弱..........................

不过我不恨他们   因为恨解决不了任何问题  不能让你更坚强一点也不能让他人真正的去反省

(我尝试过用自己的愤怒唤醒他们  不过效果如同石头扔进了深潭------)   

对于在教育缺损的环境下长大的我们   命运是些许不幸的  但请你相信还有更不幸的人存在  他们都能走出心理阴霾  为什么我们不能?
神经症产生的过程是无情的逻辑逐渐覆盖整个人格的过程。。。。。。

福至心灵

说件小事 当作唠叨:
前天  我忽然看见我的桌面多了张剪报  拿来一看发现是一群天鹅展翅高飞的景象

我感动了  心想:  我活了这么大岁数 终于看到我妈温柔仁慈善解人意了一把   居然懂得用暗式来鼓励我   但仔细一看  发现那照片拍的特\"艺术\"   我立刻打消了念头  最有可能的是她又在下指示了 后来,果然从她嘴里说出了\" 这摄影很漂亮  你要多收集报纸\" 这类的话

可是妈妈  我随便在网络上找张图片都比那剪报来得动人  我的电脑里收集了成千上百的图片  

我什么都不缺少   我宁愿相信你是变了方的在鼓励我............
神经症产生的过程是无情的逻辑逐渐覆盖整个人格的过程。。。。。。