QQ登录

只需一步,快速开始

谁来帮帮我?

渐悟自然

是这样的,上星期我剃了个头,我这个人剃头前从来不洗头的,可那天那个小姐硬要我洗头,我一时大意就洗了,洗完后剪出来的效果果然出了问题,我回家后发现左后部有点翘,于是第2天我又去找了那个理发师,让他修一下,后来就好了,第3天我又发现后面的下部有点厚,我不好意思再去找那个理发师了,于是去了另一家店请理发师帮我把下部打薄,回到家后我发现打的太薄了,导致上下没有层次,像一下子坍塌了一样,显的上面很厚,于是我又去找他修,可是他出门了,我在家用镜子研究了几个小时,我觉得他们找不出问题出杂哪,只有我找的出,于是我用2根橡皮筋把要打薄的两部分头发扎起来,我是个男的,扎2小辫子太傻了,我捂着头又赶往第3家理发店,请了位发型师帮我把这两扎打薄,回来后发现又不对了,左边好象比右边厚,但是厚的地方摸上去反而薄,是不是越短越翘造成的呢?我想了整整1天,昨天我忍无可忍,又去了第4家店(金太子形象设计),一咨询,发现他们果然非常的专业,一下子就找出了问题所在,就是贵了点要38元一个头,弄完后我非常非常的满意,以至于昨完兴奋的睡不着觉,今天早上的上班路上,我发现我的脑子不知道又哪里不对了,反复用手去摸后面的头发,发现好象左边比右边长了那么一点点,这时我已经发现这是有点强迫症了,可是没办法控制,真的,一直摸,摸啊摸,一会好象一样长了,一会好象又不一样了,终于早一狠心把左边我认为长了那么一点点的地方拔了一下,我一看,掉了3根头发,我觉得这下应该好点了,可是一下子又慌了,回想先前那么折腾,其实是自己造成的,发型师的观察怎么会比不上我的手摸,原来一定是对的,现在掉了3根,层次会出问题吗?我担心死了啊,万一是转晚的地方的3根,那就完蛋了啊,头发是不能差一点点的,我在上班,又没有镜子可以看到后面,哎。。。我真后悔,不应该拔头发的,我该怎么办?大家有什么办法吗,拜托了~~~实在是太累太辛苦了!!!

不违本心

照我说:干脆剃光头得了,我们单位车间主任就是个光头,很精神很酷的.很有男子气!
心情象无云晴空

不违本心

仅参考
心情象无云晴空

不违本心

仅参考
心情象无云晴空

不违本心

你太在意自己了,强迫症的典型。
好好到大图书馆去看看吧。