QQ登录

只需一步,快速开始

如果父母不理解你呢?

渐悟自然

是不是得了强迫症以后父母都不能理解自己呢????我的父母还是意识不到,强迫症的原因,总是以为是我的自身原因,每次当我去跟他们说与家庭原因有关的时候,他们也就说我就知道找理由,我没办法,只能自己跑到屋里 偷偷的哭,好无奈,为什么家长认为我说什么都是找理由呢???为什么我希望他们在教育上改变一点,他们就知道说:我作不到呢????为什么 ??为什么 呢???我现在该怎么办呢?去住院??去上学?还是去找个心理医生帮助自己呢??(之前找过三个医生可是让我很失望)

渐悟自然

朋友,我和你一样的情况。我劝你放弃和家人的沟通。
二年前当我开始吃药治疗时,那时我就打算和家人好好的沟通,能把所有和家人之间的毛盾都解决掉,比如我的婚姻,他们让我结婚,我就坚持找自已喜欢的。但结果让我很失望。
他们是无法理解我们的痛苦,有时他们并不认为我们是病。放弃吧,我就放弃了,或许你的家人还可以再沟通,但不要抱太大的希望。我有时很恨为什么不能理解我。
我这过程中,我还受了很大的伤害,语言上的伤害,虽然他们不是故意的,但我后来想想确实是伤害了。唉,难过呀,我有时一个大男人痛苦很难过时也会流眼泪。

5万

OCDCN驻站嘉宾

父母没有强迫的体会,不是心理学家,所以无法理解.
就如他们无法理解,以前那么爱你,但却给你造成了痛苦一样.
所以我以前就建议过你,你和你的父母可以一起去看心理医生.
云天强迫症心理研究咨询工作室 qq:344079831    1340715854

禁止发言

渐悟自然

或许吧,反正现在的我很迷茫

福至心灵

既然不理解
那就不用跟他们讲了
就算讲了耶没什么用
不如靠自己
说到底
其实最后都是要靠自己的
为什么坏孩子都漂亮 为什么乖孩子都好色 为什么傻孩子都快乐 为什么我。。。

福至心灵

我也有这样的痛苦,而且我觉得我父母精神都不怎么好,我的病就是因为他们而起的,我希望他们去看病,他们根本意识不到,闹够了竟然跟我说要我看到事情好的一面.
       我现在比以前好多了,就是不爱笑,他们一点也不理解我,我想和他们沟通,他们就指责我对他们不好。
引用楼主如果快乐于2008-02-13 20:41发表的 如果父母不理解你呢? :
是不是得了强迫症以后父母都不能理解自己呢????我的父母还是意识不到,强迫症的原因,总是以为是我的自身原因,每次当我去跟他们说与家庭原因有关的时候,他们也就说我就知道找理由,我没办法,只能自己跑到屋里 偷偷的哭,好无奈,为什么家长认为我说什么都是找理由呢???为什么我希望他们在教育上改变一点,他们就知道说:我作不到呢????为什么 ??为什么 呢???我现在该怎么办呢?去住院??去上学?还是去找个心理医生帮助自己呢??(之前找过三个医生可是让我很失望)
生活向我微笑