QQ登录

只需一步,快速开始

强迫,一道美丽的风景线,一段别样的人生

不违本心

强迫是人生的另一道美丽的风景线,是有福气的人才会拥有的别样人生!
     我强迫,我喜欢,我的强迫我做主!
     再次跪谢强迫所给于我的一切!
     强迫是我们最忠实的朋友,他象一个忠厚而又善良的奴仆一样侍奉着我们,只有他才会这样毫无保留的提醒我们的所有的一切虚伪,自卑,胆小,怕死,只有他才会这样不计回报的帮我们找回赤裸裸的真实的自我!
     他是如此如此的好,如此如此的美丽,我们为什么要这么残忍的屠杀他呢?我们为什么要这样恩将仇报呢?为什么还要执迷不悟呢?
感谢吧,感谢你生命中的强迫吧!拥有他确实是你的服气呀!请你不要再去伤害他好吗?给他一个舞台,给他一个机会?他很可怜,拥抱他吧!他只是说了自己想说也是应该说的话,做了自己想做的也是应该做的事,你就这样不放过他,你何必这么小气呢?为什么不能跟他学习一下呢?面对他,面对这个真实的自己吧!
你的人生将更加璀璨!
      大家的强迫其实都不算什么的!说实话,我曾经是一名顶级的强迫者,我强迫之荒谬,强迫之深重是你们根本没有智慧可以想像到的!我的强迫可以说的登峰造极!但是,今天我已经很坦然了,已经很满足了,我不再伤心,不再痛苦,我强迫着我的强迫,快乐着我的快乐!
事到如今,我只想告诉大家,我们都没事,都会好起来的,其实也不需要好起来,你也一样可以快乐!强迫只是我们自己给自己开个玩笑而已!
      其终极目标就是寻找更加真实的自己,一个人永远没有办法消除强迫,只能让他与你同行,用一生的时间去寻找最原始,最真实的自我!一个人永远没有办法改变自己,只能寻找更加真实的自我!
当你能够让本我,自我(现在的我),超我,三者和谐相处,互相不排斥,那么你的人生将会璀璨!
至于我的强迫事例,真的是一部活生生的人间地狱史书!
       我先把一些有关名词写出来,以后将逐步解析,有下列名词:蚂蟥,头发,眉毛,手,脏,山洪爆发,精子,怀孕,口水,狗,狂犬病,蛇,锈铁,破伤风,鬼魂,太阳,地球毁灭,地球随时爆炸,地震,烟头,铁锹,锄头,挖,月亮,陨石,地震,外星人,台风,海啸,性,性病,阴茎,艾滋病,死亡,结婚,恋爱,爱情,谈业务,签合同,做企业,失眠,头痛,怕死,怕死后(呵呵,连死后的事情都可以强迫到),朋友,江湖,小姐(鸡),洗浴,桑拿,按摩,同学,高中同学,大学同学,老师,学校,亲戚,家人,等等,还有很多,反正都是强迫内容,以后我会把这些连贯起来,全部诠释清楚,我想看看,谁敢跟我比,一个是比内容之博大,一个是比时间之持久,我已经是17个春秋了!
      但是,请大家看我下面这句最重要的话:我几乎是在一夜之间从17年的恶梦中惊醒!
      我用了两到三个月的时间恢复常态,现在我是强迫着我的强迫,快乐着我的快乐!
      朋友,麻烦请你一定相信,你没病,你再正常不过了,你比正常的人还正常,只是你误会了你自己而已!
     你的人生一定可以璀璨!

不违本心

我是一名高2的学生,现在的我好象一个不会思考的笨蛋,天天害怕,难过。接受自己真的很难,都讨厌死自己了。我整天想一些没用的,自己又战胜不了自己。2年了。
高考结束了,大学又是一个新的起点。加油!

福至心灵

引用第1楼面对自己于2008-03-08 19:26发表的  :
我是一名高2的学生,现在的我好象一个不会思考的笨蛋,天天害怕,难过。接受自己真的很难,都讨厌死自己了。我整天想一些没用的,自己又战胜不了自己。2年了。

别想太多  好好生活 专注每一天的生活本身  强迫症不需要治疗 但需要努力生活   
哎  说实话  你还够好得了  我在高三复习班的时候才知道自己是强迫症   那时候真痛苦    每当看到高中学生发帖  我心里都很难受 我真的不希望任何人再那样下去 经历着我的经历  

兄弟  什么都不要说了  好好生活吧  多做有意义的事情
我要复活!!!

福至心灵

楼主  你的文章很好  强迫利用好了 也是一笔财富  谢谢你的智慧  和你一同分享你的观点我很快乐
我要复活!!!

不违本心

毛主席说过:无限风光在险峰!强迫曾经给了我们太多的痛苦,曾经让我们失去了太多。
但是当你有一天,在峰回路转蓦然回首时,朋友,你一定会对你曾经的强迫嫣然一笑!不要再去计较了好吗?是的,我们强迫过,我们痛苦过,我们失去过,但是我们就是在强迫中,在痛苦中,在失去中找到了真实的自我!这难道不好吗?没有强迫,可能我们还活在虚伪里,还活在自卑里。还在做别人,而不是做我们自己!
对我来说,如果没有强迫,或许我现在没有这么大悟彻悟。对人生没有这么深刻的理解!没有今天这么坦然,没有今天活的这么明白!或许我还在世俗的痛苦里,在名和利里,在欲望的火海里痛苦挣扎!强迫是一副苦口的良药,是心灵的一面镜子,他可以照亮你的一生,让你的人生更加晶莹璀璨,仅此而已!
一切的一切都是被允许的!

渐悟自然

看到这遍文章的时候,我心情很激动.
其一:作者能写出这样的文字,说明他已经痊愈了
其二:自己感触很大,对自己也很大的帮助!

(PS:作者能留下你的QQ吗/) 谢谢了  [s:2]

福至心灵

好帖,顶起来。 [s:1]
与尔同销万古愁

渐悟自然

进入ocdcn,我也不知不觉的有了朝圣的感觉……也许强迫症是一种智慧的引导、一种用心良苦的启示,从囚徒变成圣人,需要了悟的禅心

版主

好帖子 顶阿
看来都会梦醒的一天 需要时间 需要经历 需要过程
可能注定我们会平淡一生
梦想依旧.....

渐悟自然

再来看一遍~~~~塞翁失马,焉知非福。失去了的,最终也会得到补偿。感谢楼主揭示ocd如此可爱的本质