QQ登录

只需一步,快速开始

非常理的经历 喜欢看经历的人帮我看看 能告诉我怎么做的

渐悟自然

我唯一现在想做的事情就是含着泪水把我压抑在心中多年 没向任何一个人吐露的痛苦顷述出来 也许是上天的捉弄 现在我已变的面目全非 我痛苦而压抑 为什么我正常了我的样子会恢复 我多么想我就一直这样难看下去 记得在我读高一的时候 我那时才13岁半 不懂很多事 可能比同班人小的原因 我特别的不会照顾自己 那时有几个人主动和我玩并成为了朋友 我们的关系也越来越好 那时我最喜欢的事就是和他们呆在一起 记得有一个晚上我和其中一个人一起睡 我背着他睡 过了一会他紧紧的抱着我 我那时还小 什么都不懂 没看过什么黄的东西 所以没什么在乎 但我觉得他抱着我的感觉很好 也没跟他说 就让他抱着 我睡着了 那时我长的很好 到了一个地方 县城 远离了我的家乡 我很贪吃 有一天那个家伙对着我说 你怎么胖了 我当时没说什么 但后来他说在路上他和我说话 我却和我班上的那几个女生聊的开心 没理他 他很生气的样子 那几个人是一个地方的 所以他老是这样说 其实我心里还是想跟他说其实你还是对我更重要的  但我那时有点火大 一气之下和他绝交了 他们都和我绝交了 我很气 但不知道怎么办  一天回家后 我在早上照镜子的时候发现我还真的有点胖 说真的 那时我长的很好 是属于那种很帅很帅的人里的一个 但我突然想到估计是因为我胖了的原因 于是我开始想我变瘦了看你们怎么办 变瘦了我也不和你们和好 到学校后开始了我胡乱来的减肥 其实那时并不胖 但我就是吃完了就剧烈运动 想减肥 很笨 慢慢的身体越来越不好了 他们也不知道为什么越来越远离了我 我其实那时就很瘦了 但我脸显的胖 我还发现我越来越丑了 我就觉得是我胖的原因 就这样一直很疯狂的减肥 有的时候冬天一天没吃一点东西 5个月这样的生活把我彻底容貌改变了 我已经不是那个人见人爱的我了 照镜子的时候发现不认识自己了 我休学了 胃病的很严重 在家养病 还没好 还很瘦 才四个月就去学校了 我那时很自卑了 越来越自卑 心里就是想要恢复我原来的样子 就这样慢慢的养病边读书 那时突然考试变成了班联第一 原来我成绩从来没这么好 但我心里还是很自卑的 老师对我越来越好 后来因为老师的原因我变的越来越狂了 但还是很自卑的 后来分班了 我带着我表面的狂妄和心底严重的自卑到了那个班 我和一个比我还喜欢争强好胜的人成了同桌 我开始越来越讨厌他了 慢慢发现我胃会随着我的讨厌而不舒服 我变的很恐慌 这样的话我就不能变回原来的样子了 所以我看到他就很不爽 慢慢的特别的焦虑 有天照了下镜子 发现我的颧骨变大了 我心里就想这样我的颧骨会变大 样子会变的不好看 我就在极度的无奈中过了一天 我讨厌他的发言 于是我对声音很恐惧 讨厌他在我面前转他的笔 所以看见什么觉得自己会恐惧就特别的放不开很焦虑 我就更加的不好看了 就这样我想到了有什么东西 只要觉得自己会恐惧就特别的紧张 所以我的强迫里有过很多事情 声音是最多的了 写这个的时候我就想一个声音想的走火入魔 这样的过了4年半到现在 现在我很痛苦 也在强迫一件事 只不过身体变好了 有一段时间我心情很好 我突然发现我变的好看了 就是皮肤有点不好 我于是知道了其实只要健康什么都可以恢复 但我从此摆脱不了了 我的强迫 我的无奈 我的无比的痛苦 前几天看到学校的食堂有一台蒸饭车  就发生个想法 那个东西会不会发出声音呀 我于是陷入了无比的痛苦中 到现在我还不知道怎么处理 现在它会发生什么声音我是不怕的了 但我没什么办法抵挡内心里那些毫不退缩的杂念我没办法放松了 我已经把我所以过去的疑问搞清楚了 但我没办法摆脱了 希望有人能救救我~~万分感谢

禁止发言

渐悟自然

谢谢版主留言并让我看到了这样一段视频 可能开始的时候我是她这样的情况 但后来就不是了 现在我大二了 我知道的是我在吃的方面没问题的时候是我读第二个高一的时候 那时我就没了这样节食的情况 我看了这个网页的那个中国式什么的 我对比了一下我现在的情况 发现我已经是强迫症了 因为我明明知道对我来说没影响的但是我心里却放不下了 我就是要通过想来解决 呵呵 我一直想找个好朋友 希望能了解我 可以帮我解决或者能够了解我的痛苦 以至我还误以为我是同性恋 这么希翼一个男性朋友 我现在很多人说我长的越来越好看了 可能是我不会一天到晚的痛苦压抑并知道了按时吃饭合理膳食的重要性 其实我很难恢复到我原来的那个真正的样子了 这个我没办法知道 我的高度肯定是受了那段时期营养超级不良的影响 现在才168 要是我没有这样该多好 还有就是我现在放弃了自己所要追求的 其实我一直在追求着自然 这样反而弄的不自然  过了很长时间的无可奈何紧张的生活所以就变成了强迫症 我现在正在最原本的自然对待所有不是我想要做的事情 我只想我想要做的事情 其他的想了也是该这样做 没想也应该这样做 懂了该这样生活 不懂还不是该这样生活 这样的生活就是正常的生活 那有什么好想的呢 我是强迫症者 这个我清楚的知道 所以我会好起来的 我跟自己发誓放弃所有的防御 最自然的接受所有的 好行 不好也行 不再是我会感受而以 我只是在很轻松的做我自己想做的事情 其他的 随便了 当然就是不做任何其他的事 希望所有患这个病的好起来 我现在还是有点营养不良 不过说明白点就是身体虚弱 因为几年没有运动了 我相信如果我能放下这些 我做到了 这个世界上除了天决定的 我还有什么不能做到呢 呵呵 我其实现在还是有很多很多的朋友 在学校里 只不过一直没抬头看看 我很庆幸自己还能有这么多好兄弟 为了父母和朋友我也得自然呀~~~!!!

渐悟自然

大家看了留下话呀~~每天看看都是自己的还有版主的 能留言的留下言好吗?谢谢大家 这个可是秘密呀

福至心灵

试试森田疗法,很有效哦

另外,给楼主为帅而生也给其他所有即将发表文章的朋友一个建议:文章长的一定要分段,段落长的要写一行空一行。这样大家才有心情看。
与尔同销万古愁

渐悟自然

哦 呵呵 没考虑到这个 谢谢你的建议~~

还有就是强迫症真的很无理

不知道有没有完全痊愈的

我真的好想能够痊愈而不是时不时的又痛苦

渐悟自然

看看百家讲坛吧 加深修养也许就能明智