QQ登录

只需一步,快速开始

凭什么!我要痛苦活着!!

不违本心

都是一群王八蛋!
  什么鸟强迫症!都他妈见鬼去!!!
      要怕就去死好了!别用理由搪塞自尽!归根揭底你们就是
               怕! 怕!  怕!
         到底怕什么~都是些他妈胆小鬼!~懦弱鬼!这个是残酷的世界!弱者就给我早点见阎王!~别他们在这里丢人现眼!!!
为什么,,,,为什么,为什么,为什么~!~~!~!~~~~~~~~!~!~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

不违本心

王八蛋~
        什么鸟社会~~是我们生存的吗????男子汉本应该战死沙场,却在这里怕来怕去~!!!他妈到底是为什么:“?”?:??“?:”“:????????????????????????????????????????

福至心灵

接受
大海啊 大海

福至心灵

接受  行动 没有别的办法
大海啊 大海

5万

OCDCN驻站嘉宾

是啊,怕就怕吧,没办法,边怕边做事吧.
云天强迫症心理研究咨询工作室 qq:344079831    1340715854

渐悟自然

只要有命在。什么怕都可以改变。勇敢朝着自己怕的事情走去。其实你发现自己并不怕。

禁止发言

QQ:824534754 www.ooxlzx.com 神光心理咨询

福至心灵

http://tieba.baidu.com/f?kw=%BE%F8%CD%FB友情链接,看了保你自杀。不过先读读我的日记 [s:1]  [s:1]
QQ 512902617

福至心灵

知道什么叫做压死骆驼的最后一根稻草吗?健康的人都有很多烦恼了,生病的人烦恼不是变本加利吗?
还有,鸡妈妈被宰了,小鸡还不是乖乖地听人的话吗?有些东西根本就看不到。我只相信一点,能活在这个世界上的,都是过得去的,过不去的早就game over了。(我有点消极哈哈)

福至心灵

你只能选择向生活妥协,要么就别活。