QQ登录

只需一步,快速开始

我的网络日记

不违本心

唉,今天去应聘了,因为公司上午给打的电话,我问了问题。下午我到了,我打电话时,他们说人都不在了,去销售了,真缺德,或许是因为我问的有些多,其实不是的,但我怀疑。自己接着又想去汽车销售,因为自己比较喜欢,打了电话去问人家,她问我干过吗?我说没有,又问我学什麽的?我说会计,她说不需要,态度恶略,我很生气。又想去问别的销售车辆的公司,但怕自己又不能跟同伴相处,很害怕,紧张。所以,心理很不舒服!

超级版主

没事,工作无非是起到一点作用而已,普通人都有很多种作用,所以你可以轻易胜任的.
我这一生都只忠于自己, 我所做的一切选择, 都是心甘情愿,自由意志的结果。 我再也不会被任何人,任何事物所奴役,挟制,连神也办不到! 我的内心可以因崇拜,尊重而向他人低头,但绝不因屈从而低头!-----雷斯林.马哲理

不违本心

withboy对不起我没有明白你的意思!亲爱的withboy今天我终于忍住痛苦上班了,在上班以前[面试后],我又觉得条件不好,又想放弃,其实我知道那是症状,所以我就去了。可是亲爱的withboy到了单位后,我和一个女同事交往说话时老是怕说多了叫人讨厌,其实我上一份工作就是说的有些多,对人过于热情了,使人际不好。所以我和她说话时特小心,有时就告诉自己那是症状,因为当时要写东西,我和老板要笔,老板叫她去拿,我的感觉告诉我,她不愿意,但我控制自己不去看她的脸色。我就告诉自己那是症状。但越告诉自己,就越不行,后来告诉自己那是症状也不行,不告诉也不行,我知道自己已经陷进去了。后来她打电话和别人说她的小孩,我当时想问问她,取悦于她,但我又觉得那是症状,左右为难呀!还有自己看资料时,看不下去很难受!看半天资料后想到走廊里望望外面,但又怕别人说自己偷懒,但自己又觉得看看也没关系,很为难!自己到点下班了,自己想走还怕别人说,唉!等等。我和她们交往一点都不自然,面部很僵硬!晚上觉得自己应该挺起胸膛来!亲爱的withboy,我写的有点多,我知道很烦人,但是withboy你能帮帮我吗?衷心感谢! [s:6]

不违本心

你这样活得多累啊
我告诉你
一个人不可能谁也不会去得罪也不可能
做的每件事情都是正确的
你这还是在人际关系上追求完美,希望你身边任何人都对你有个好印象
对你没有任何坏的看法,可这是不可能的!
这样也行,那样也行
我也有过要说一句话,但要说的时候,脑中突然闪过一个念头:“我这么说,他会不会觉得我这人。。。。”
等等
我一般是顺其自然,不会去理会那闪过的念头,顺其自然!
加油吧!平时多来论坛看看
做个真正的男子汉!

不违本心

引用第3楼粉雪2006-08-02 09:32发表的:
你这样活得多累啊
我告诉你
一个人不可能谁也不会去得罪也不可能
做的每件事情都是正确的
你这还是在人际关系上追求完美,希望你身边任何人都对你有个好印象
.......

楼上的说的对,
其实人想的太多,问题会出的更多,少想点!
世间没有完美,不完美的恰恰是最完美的吧!
过去是灰色的,明天要彩色的!

福至心灵

放弃自己的执着,轻松点,对自己宽容一点,不要总是责难自己,学会接纳自己.
愿你幸福 我的朋友

福至心灵

放开一点,不要对自己太苛求!!

渐悟自然

换我也会生气

福至心灵

引用第4楼angell2006-12-02 23:31发表的:

楼上的说的对,
其实人想的太多,问题会出的更多,少想点!
世间没有完美,不完美的恰恰是最完美的吧!
哈哈
QQ 512902617