QQ登录

只需一步,快速开始

我作为一名神经症患者,希望各位病友能救救我

渐悟自然

我是一名高中生,不幸的是高2时,因为各方面的原因,患上了强迫症,后来神经症的各种反应都会有,在病痛的压力下,我离开了学校,独自在家
  光阴似箭,眨眼间已经半年了,神经症的痛苦我想不是常人能够体会,这不同于抑郁或者强迫
  神经症似乎对大脑有特殊的影响,让你的意识也变得不清醒
  我不知道这是不是我应该有的惩罚,但是就算是有错,一名学生,能犯下什么滔天大祸呢?
  况且我在学校成绩不错,有很光明的未来
  有时候,我想生命结束的时候,我的病痛才能到终点
  这不是一时消极的看法,而是一年来的感悟
  但是渐渐我发现,有要好的同学陪伴在身边时,对病情有意想不到的效果,甚至超过了药物的效果
  但我的个人情况已经不允许我再踏进校门
  我坚信,能患上神经症的朋友都是善良而且对未来有美好的憧憬
  如果大家不会嫌弃我是一个患者,一个未经历磨砺,就已经倒下的少年
  我想和各位做个朋友,年龄差不多的固然好,毕竟大家的经历可能相似
  年长的朋友,我也希望在知道你们的宝贵经历,让我以后的生活少点坎坷
  我的邮箱mineyuhang@126.com
    大家如果有心和我交流,留个QQ也行
  希望所有的病友重新站起来

不违本心

同学,强迫症只是一个超级的人生玩笑和误会!
却也是一段别样的人生!
一切的一切都是被允许的!

不违本心

是啊,如果在某一段时间能够有人交流会好一些,你会不自觉地就把它淡忘了。或许有时候环境中没有经常交流的机会,那就靠我们自己的心态了

不违本心

我是一名高2的女生,你曾给我留过言,要我坚强下去,我的QQ号是454773725,我的强迫思维已经3年了,现在我快坚持不下去了。每天以想法生活但是实践却几乎很少,即使做事也是为了消除症状,你看过森田疗法吗?我现在做不到接受强迫,我只想消除他,现在我出现了自己是不是同性恋的想法,每天都想,我不在说话了,都集中在内心。而且自己也不知道自己是不是?我现在很悲观,很被动。同时强迫的出现也是一笔财富,虽然我并没有正确认识强迫,但是我会努力的,不会在这样下去。希望你可以在百度上搜索森田疗法,看看,或许会有帮助,我有过体验就是当情绪想法,一直想时就让它想,当与它斗不过时自然就消失了顿时,但日后还会出现想法。可以发现自己思维方式的偏激,然后改正它。我的强迫思维3年来,都在想不同的事情,这个阶段想一件是,过一个阶段又想另一件是。因为我的性格要强,而且遇到一次挫折就这样一诀不震的。也是心理承受力很弱的。曲伟杰老师说过,一个心理问题没有解决是方向不对,就是方法的问题。用别的方法看看能不能帮到自己。
高考结束了,大学又是一个新的起点。加油!

渐悟自然

我是过来人  我的帖就在你下面  就是那个方向那个感觉 抓住它坚决走 得要一段时间 你自己会感觉到变化的 我不奢求你相信我 你就抱着死马当活马医的心态去尝试吧 其实真的是那条路
无论我在何处,你能是!