QQ登录

只需一步,快速开始

一个痛苦的口水强迫症患者,跪求大家的帮助!

渐悟自然

我的QQ306547332

福至心灵

黑溪苏力说的真好。楼主可以试试森田疗法,一起加油吧。
与尔同销万古愁

不违本心

黑溪苏力老师说得很详细...
他帮你分析了原因,解剖了人最深层的情况....或许让你了解得更多吧!
而我本人也了解了重点..尤其最后一段..他说得很合理..坦然接受强迫..还是原本的生活...
想好并不好..在有强迫情况生活在现实上..不排斥它的必然...慢慢的..自然的自我会渐渐舒坦..

渐悟自然

我不是医生和生理专家.不知道咽口水是如何产生,也不知道如何使它消失,但我是心理高手,能减轻{消除}你因咽口水产生的负面心理,能让你不受咽口水的影响正常生活
qq597722619     qq951981553

OCDCN驻站嘉宾

口水强迫症不是绝症,可以康复的。
更多的还是自卑和紧张
曾经历十多年严重强迫社恐焦虑抑郁的困扰 高级心理咨询师QQ:362890071 华人心理网[url]hrxl.cn[/url]

渐悟自然

4楼的好心人,你的qq要回答的问题是什么,我不知道啊,先谢谢你了

渐悟自然

Q951981553不加人.可加597722619:这个案例不难.用回贴能医治:
{{{我越是想着不咽,怕别人听到,它就就越来,现在已经变成了几乎时刻都有可能会咽,我们这里的人都说我是嘴谗,甚至说我是怪物,把我说的一钱不值,我的人际关系也越来越差,我真是痛苦及了。后来我不上学了,现在23岁了,染上这个毛病大概是19岁,这就是说我已经有3,4年的病史了,再不解决我想我这辈子就完了,还不如去死了好了,就没这么多麻烦了}}}  
医治:
   1: 咽口水与嘴谗无必然联,更与怪物无关,你值不值钱与咽口水无关,
   2: 人与人的关系的本质核心是\"利害,你只要对别人有帮助, 人际关系就会好, 你只要对别人有害,人际关系就会坏   
Q951981553   Q597722619