QQ登录

只需一步,快速开始

superyao的日记

渐悟自然

无意在百度中发现这个网站,也许这个无意也是缘分吧
从今天开始我也决定开始写自己的日记,希望得到各位的支持
我一直以为我将要一个人在恐惧和烦闷中度过,我将一次又一次地重复昨天的故事,现在好了,希望能有所改变,

渐悟自然

今天是体考最忙的一天了,忙了一天很累很累,可是心里却越来越不高兴,我以为我累,试图让自己晚上安静地休息,可是下周的妇科方剂就要抽查,可我还没有任何准备,在宿舍里又感觉很烦闷,呵呵,很乱,呵呵...

渐悟自然

也许森田的关键就在于他的随意性和不可控性吧,我很想念以前的我,我梦想自己能够成功,能够让爸爸妈妈高兴,,可总是在和自己斗...

渐悟自然

要说我的症状那应该是从初中的时候就开始了吧,我初中是在一个私立学校读的,也算是一个贵族学校吧,在那里都是些有钱人的子女,相比我的家不算太富裕,所以在那里我只能拼命地学习,让自己的学习成绩变好,我也实现了自己的诺言,经常哪着第一,上了初三可能是压力太大了吧,其实那样的症状初二的时候就有了一次,那些日子我整天混混噩噩,不知道自己在干什么,成绩也下降的很快,我真的有一种绝望的感觉,但是现实不允许我这样,我必须起来继续战斗,但是到了初三可能是由于我过度敏感吧,我害怕失败那中感觉,我记得那次那个样子,怕自己骄傲会引来失败,越想就越担忧,然后就这样形成了吧,我以为我的成绩会下降,因为以前的基础吧,反而到一直都比他们高,但是我心理的阴影始终挥之不去,上课很困,我就拼命地自责自己,因为我自己以前上课都是精力充沛的,我拼命地打压这些东西,也许是那些所谓的邪念吧,我感觉自己越来越没有动力了,可是我又不能停下,终于中考还是来了,好在我还是上了当地最好的高中,我以为是自己没有目标,这回去了最好的高中,应该会好好地大干一场,可是我自己还一样在跟自己做着斗争,不停地斗,我感觉自己没有激情了,家里的人认为我现在贪玩,不好好学习,我无话可说,我郁闷,可没有用...成绩说明一切...如今都过去八年了,八年对于一个力图有所作为的人那应该算是一个什么样的概念...好在我知道了森田,好像让自己找到了信仰...

福至心灵

我跟你一样,也是初中就出现症状了。
那天,我大学毕业了

渐悟自然

那你现在好些了吗,呵呵???
我是前一阵子知道了森田才进了这个网站的

福至心灵

时好时坏呢。主要是环境太不好了,而读书啊压力太大了。一思考就头疼了。
你现在呢?
一起加油啊
那天,我大学毕业了

渐悟自然

一般,也是时好时坏,你在哪读书...呵呵....

福至心灵

在上海呢。
你呢?
那天,我大学毕业了

渐悟自然

我在成都,我家是江苏的,呵呵...