QQ登录

只需一步,快速开始

maylee!!!! 泰康人寿保险股份有限公司------ 急!

不违本心

各位同人:
   我患强迫症很多年了,最让我头疼的是人际关系处理不好,敏感性格和怕这怕那的性格让我吃尽苦痛。经历了几年,我心累了,每天很消极--唉声叹气的,没有活力。但我得生活,我决定去改变,为了改变自己,我决定去做保险。仅仅是为改变自己为了自己激情活力再线。
    明天,泰康人寿保险股份有限公司方面我做出答复。接受封闭式5天训练。我有些担心是否受的了,我怕自己又像以前一样在处理人际关系时很急手,很痛苦!!!
     而我并不怎么了解营销保险,仅仅是为改变自己·!!!!!、
     我们这样的思维模式合适做保险吗????我该从哪方面去努力?????呆在工厂里,我却也受到强迫症的困扰,连本部门的人际关系都搞得那么负责,何况是在社会上扩充经营庞大的关系网!!!
    各位,给点建议吧,谢谢!

禁止发言

不违本心

为什么,做决定这么难!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

不违本心

无语了-  -||

5万

OCDCN驻站嘉宾

因为总是在害怕和逃避啊,所以就非常犹豫
云天强迫症心理研究咨询工作室 qq:344079831    1340715854

不违本心

你说的好对啊
怕 怕 怕
怎么会这样呢!!!

渐悟自然

那你倒是去了没有呢,
我觉得去啊,为什么不去呢,
以后,我要成为那个晶盈璀璨的自己