QQ登录

只需一步,快速开始

我面对了

渐悟自然

我是今天来到了这里,其实我在一年前就是我高三时出现的症状,老是忍不住想一些几乎没理由需要担心的事,我开始以为是因为高考的压力,考完了就好了。但是现在来大学已经很久了,这种情况却没有减轻甚至有些加重。我从一些资料和网上知道了这好像是强迫症,但是我不愿意承认,我认为它自己会好的。我也没有告诉过任何人,可以说我觉得我的性格使我出现了这种状况,我沉默少语,不善于与人交流,更不愿意将这种看似不太正常的症状告诉别人。
现在我觉得我不能再逃避了。我需要鼓起勇气,面对它,战胜它。我知道我可以,因为从小到大我克服了不少困难,不管是学习还是生活,我坚信它只是我全部生命中的一个敌人,一个稍微难以战胜的敌人。
看到这个网站我很温暖,也很亲切。看到这么多的同胞,我觉得我并不孤单。我只是想说,我是有强迫症,那又怎么样?我照样可以追求我的美好生活!让我们一起努力吧!
很想和大家交个朋友,我的QQ是921161539  有意愿的加我吧
希望我们能共同战斗!

福至心灵

一起加油啊
那天,我大学毕业了

渐悟自然

谢谢你们 这些天我在网上认识好多病友 有摆脱出来的 也有正在挣扎的 但我无一例外都感到了温暖和坚持
都是承受着内心的痛苦却还在鼓励着别人 我也希望我也能给别人以支持!

福至心灵

在这里交流很好!不要对身边的人说!家里人除外。中国社会容不得我们这种人,只是他们的笑料而已。然后是鄙视,排斥,生活空间被恶意压缩。我们更自卑,更无助。来这里吧。我们同病相怜。

渐悟自然

今天是周末,又来到了这里,刚和宿舍的好友去吃了她的生日餐。哎,这个周末没有好好搞学习,罪恶啊。有人说这就是我强迫的原因之一,老是逼着自己每天去认真学习。虽然如此,我还是放不下我的学习。。。。
我的学习啊。。。。

福至心灵

我们的生活啊!被强迫症折磨的真苦。

不违本心

楼上的都苦啊,不要怨天尤人了,还得靠自己啊
承载堕落的是空气

渐悟自然

今天,忽然从我的梦中惊醒,回顾过去,我真傻。我对很多失去了信心,但是对我能战胜强迫来说我不会的,我会一如既往的努力。过了今天我不会再来这里,我只会面对我的生活,我的未来。
祝各位病友早日康复!