QQ登录

只需一步,快速开始

谁来帮帮我~~万分感激

渐悟自然

哈哈 我强迫的要死 在高中时  天天想上面的电风扇会不会掉下来 后面大哥的手机会不会影响我的智力 人变胖了会不会智力下降 怕很多噪音~~怕房东在我菜里下毒 担心房东小孩不懂事 拿520胶水滴在我开水瓶里让我喝 等等等的N多 本来可以考更好的 第一天强迫老想和房东闹矛盾了会不会下毒 数学最后一次模拟142分 班上第一 年级90多(临川一中)高考才107分 后面两题没看就到时间了 哎~~语文也影响了 第二天搬出去了考的还好 没想那个吝啬的房东 好开心啊 但还是强迫了其他的 比如我讨厌的人在不在我这个考场教室的上面会不会吵我 哎~~~很无语 没考好 才考比重点线高40多分 差5分被武汉大学撞了 不想在这么痛苦了 然后坚决不复读 现在混大学 这样的情况还是没好 可是大学很无语 学会了用游戏逃避 现在差不多两年过去了 书是一下没看~~就是考前两星期突击 呵呵 才挂过一科 要重修喽 但没学到什么 宿舍同学班上最认真的三位 没见过男生这么认真~~哎 又有很失落觉得自卑的感觉了~~想休学了最近 怎么办啊 还有就是我知道这些都是强迫思维 没强迫行为的哦 呵呵~ 怎么对待那种痛苦的感觉而达到正常呢? 我患过严重的胃病 只要我不强迫 健康的过几天 我发现我变的很帅~~小时侯我长的人见人爱 呵呵~~但强迫思维加痛苦加失落加胃痛 我看起来发现很难看 哎~~天使和魔鬼就一一念之间 没想到 胃的原因会让一个帅哥和一个丑男也在一念之间~~很无语~~帮帮我啊~最近老是看见一个东西没见过就说它会发出什么声音~真的很痛苦啊~~谁能帮帮我好了 我的未来不是梦 分你一半啊~~

渐悟自然

我学的是理科 现在看书不懂了~~上课就跟本是0效率 哎~~能听进去现在还听的懂 真的很无助 小弟在此万分感谢谁能真正的帮帮我 谢谢了

渐悟自然

哎 为什么我什么事情都会让我痛苦  为什么我能想到这么这么多对我不利的事情~~~~

渐悟自然

5年了 5的的时间加上前两年得了严重胃病 4年营养不良的伤害

渐悟自然

哎 几年孤独的生活~~~大学才交好朋友 竟然对爱情没一点向往 小时侯只是会接受别人的爱 小时侯好多好多朋友喜欢我啊 好多好多朋友在乎我 保护我 跟随我 甚至高一时候 班上一个\"帮\"的老大不怎么和我有交情竟然主动帮我摆平了一件事~~那件事真的很害怕~~后来休学了 因为病了 样子变化了 从此强迫了~~

渐悟自然

我怕学习不好 怕同桌的影响 怕同桌那么的争强好胜 刻了一个好大的\"超\"字在他的桌子上 他老是接老师的话题 老是一个人嘀咕 我强迫了~~~因为我紧张和愤怒导致了我胃的不舒服 与我梦想中的重建我的身体实在是太大的冲突了~~所以我强迫了 所以从那时起我真正的活在了不安中

渐悟自然

活在了不安全中,我无比的恐惧~~活在了什么样的世界里 我对所有一切的东西敏感起来了 因为他的声音 转笔的声音 我对声音有种天然的恐惧~~换位子了 终于开始了一个人的敏感~~从此限制了我的幽默细胞 从此独来独往~~从此仍想重建\"家园\"..

渐悟自然

而现在经历了并顽强的忍耐了一些极度的痛楚 我明白了一些道理 希望对大家有所帮助 要知道会想什么是很正常的,但我们做自己的事而不理会 淡忘 也是正常的~~吼吼 原来一切是正常的 因为我们的行为 其实所有的都是正常的 世界所有存在的事都是正常的 而无为心灵的空虚 淡博宁静 超然与万物的感觉唯有经过真正的痛楚才能攀登 所以我们是幸运的 无论你现在是正常的痛苦 还是正常打破习惯的痛苦 还是正常的生活 请微笑面对一切 相信凤凰之所以百鸟之首 是因为经历过涅磐.过自己想过的生活 如果得不到自己想要的 你将会得到更好的

渐悟自然

很多时候是自己太强求 没满足愿望 个人的性格 或者是达到理想而不想有阻碍 其实好事多磨 没实现 我还有整的身体 只要脑袋还在 我就要不停的享受生活的美好 请大家真心的改变懒惰 而不是为了改变症状 当你真正的具有良好的个性 豁达的胸怀 审美的能力的时候 你就离快乐 悲伤 七情六欲的生活不远了

渐悟自然

你好,你还在吗?其实我发现患有强迫症的人真的都很优秀。我跟你一样的,好的时候开心的不得了,可病了就全完了。也很优秀,从小就是别人学习的对象。相信自己会走出来的,我了解你的痛苦