QQ登录

只需一步,快速开始

jlwycx的日记:我要好好的

渐悟自然

又一次陷入了深渊,感觉是那么熟悉,就像人生进入了另一个轨道。很痛苦,但我相信,不久的将来我照旧会走出来。
    下周六就要答辩了,这两天要好好准备啊,想就想,无所谓的。就如同感冒一样,好了就是好了。就是这两天辛苦老公了,总在这个时候才知道自己有多爱他,看着老公那么辛苦的,心好疼。也曾想到离开他,不再拖累他,却没有勇气。又流泪了,就当是发泄吧,不去想好的时候有多好,就接受现在吧。
     早上没有跑步啊,在下雨,记得五点要跳操啊,这次一定要坚持到底。就算好了也要坚持跑步。老公说如果我答辩回来了,还不好,就带我去医院看看。其实很矛盾的,好想早点结束痛苦,可又不想吃药。过年我们还准备要宝宝呢,我们的宝宝一定很聪明,因为我们都是那么优秀、那么善良。好害怕因为自己会影响到宝宝的健康。算了,不想了。再准备一下论文。相信自己,宝贝,你是最棒的。

渐悟自然

昨晚老公加班了,想一个人先睡的,没睡着。下了几首轻音乐,听着感觉不错。本来还怕今天状态很不好,还好了,天并没有塌下来。

渐悟自然

天阴沉沉的,早上起来照旧去跑步。回来一蹭就到中午了,还说要准备论文的,看了两集京华烟云就到十一点了,真是不乖啊。接下来要好好看了。一边听音乐一边看书,不是自己一直向往的吗?生活总还是美好的,只不过我走入了思想的误区,还好我不是孤军奋战。原来好多人都跟我一样,就祝福我们大家能早点走出来吧!幸福在于自己把握,相信自己!
    宝贝,加油!

渐悟自然

Re:jlwycx的日记:就让我们相信,强迫症的人都是天才吧

等论文答辩完,我也要好好的整理一下自己的人生,分析一下自己性格方面的缺陷,这也许会对治疗有所帮助吧。好了看论文了。

渐悟自然

准备论文到一点,吃完饭一晃就两点了,下去给老公织了会儿毛衣,感觉有点疲惫,眼睛都有点争不开了。可是论文还要看啊,宝贝,坚持一下,过了这两天就好了。等论文答辩完了,跟老公好好出去放松一下。好了,学习吧!五点还要跳操呢。
    加油啊!

渐悟自然

如果什么时候我能以享受生活的心态来运动锻炼身体,而不是为了治病来做这一切,那我相信我真的走出来了。至少现在还没有,过程是漫长而痛苦的,这跟我的性格有很大关系。虽然我不想承认自己是脆弱的,特别是在这个时候,但我又必须正视自己,只有好好分析自己才能真正的走出来。
    早上去跑步了,突然又有不好的想法,每当涉及到我的家人时,那种想法让我痛苦不堪。也许真的是爱的太深了,其实明明知道不可能伤害他们,但那种强迫的想法却让我痛不欲生。有时真的宁愿自己断胳膊少腿也不想承受这种痛苦。不得已啊,必须要这样,越怕就越会想。可接受又真的很难。有时会觉得自己是在拖累亲人,真的想一走了之,但怎么能够放得下。也只是想想而已。
    晚上就要坐车回学校了,虽然很想老公陪着回去,但却不能,老公要工作啊,我要坚强的面对这个世界,就像面对自己现在的状态一样。每天早上睁开眼都渴望突然好了,什么坏想法都没有了,宝贝相信自己吧。就像享受生活一样享受这一切,好好的给自己打气,会慢慢走出来的。等论文答辩完,就轻松了,虽然还要找工作,不过你每一次发作好像都跟考试有关,真服了你了,考了一辈子了,还怕!要乖乖的啊,宝贝,相信自己!!!!!!!!!!

渐悟自然

加油啊,姐姐,呵呵,别放弃...

渐悟自然

明天就要论文答辩了,感觉应该没什么问题。昨晚也没睡好,我发现每次复发,都是跟睡眠不好有关,不知是因为强迫引发了失眠,还是失眠引发了强迫,不知其他人有没有同样的失眠问题。虽然睡得不好,但精神还可以,也没有怎么想。真的让自己忙起来就不会想了吧。只盼望着六月份赶紧拿到毕业证就万事大吉了。
    上午有个公司打电话给我,招法务的,投了好多次简历了,终于有了回音。好希望自己能应聘上,如果我能找份稳定的工作,老公也会轻松很多,甚至可以辞职去实现他的创业梦想。我希望自己的压力不要很大,不要想那么多事情,以我现在的能力,照顾好自己就不错了。可心里却总是沉甸甸的。什么时候母亲才能结束辛苦的劳作,享受到晚年的乐趣。我亲爱的母亲啊,以前我是多么的崇拜你,希望像你一样的刚强,但我发现我做不到,我是如此的脆弱。现在我深深的体会到,女人的刚强注定了一生的悲剧,我不要这样的生活,我要幸福的家庭,可我却又抹不掉你对我的影响。妈妈,我敬佩你,却不想成为你那样的女人。
    又开始多想了,放掉自己的包袱吧,不要想了,再看会儿论文吧。快把自己调节好吧,我未来的宝宝还在等着我呢!如果我不能主宰自己的快乐,就让我给宝宝一个健康的身体吧。为了他,我也要快乐!

不违本心

我发现你总是很多很多的牵挂,过好眼前最重要
承载堕落的是空气