QQ登录

只需一步,快速开始

自然之子的日志

初现微光

2013年 3月19日 多云
这么多年强迫思维总是如影随形,时好时坏。
昨晚又因为焦虑影响睡眠了,今早起来特别沮丧低落,又自慰了一次,身心有说不出的痛苦感。
这种生活何时是个头啊,我看不到希望了,曾经也充满希望的用森田疗法好好的生活着,可是痛苦似乎紧随我左右。
现在工作是一团糟,完全没有状态好好工作,要成家的话以我这副样子是很难的了。
那么多年过来了,还是一无所有。
多么希望自己能够好起来啊,至少不至于这么痛苦,未来到底会怎样我不知道,但是有一点很清楚:那就是我的痛苦将会一直与我同在。
也想过结束自己的生命,但是始终不想死,结果是一直这么痛苦的活着。
人是多么的卑微啊,自己的命运完全是随风而逝的。
但愿这一切过程都会过去,自己最后能够像起初那样快乐的活着,不过我知道这只是我的美好愿望,结果谁也无法掌控。
我只能还是像过去那样坚强的活着,不管多么的羞耻,卑微,和一无所有。我还是要顺其自然,为所当为的活下去!

初现微光

这两天没有去上班,我甚至连请假有没请,就是窝在家里。虽然知道森田疗法,也有在实践,但是为啥还是那么痛苦呢?我希望这一切都是症状反复的过程,但愿以后会好起来。
今天领导叫我调整好自己明天去上班,可是我没有状态啊,会不会春天到了,OCDER们都更容易低落呢?

初现微光

今天来上班了,虽然迟到了一个小时。我的外贸工作最近不是很忙,一上午就把拉下的工作补回来了。感谢邓老师的回复,相信最近症状的反复都是过程中必经的部分。我会继续坚持把森田特色的生活方式走下去的。另外我有考虑去做咨询,毕竟完全靠自己的自助还是很难,有时候一个人会陷入自我里面,而专业的咨询师可以即使帮助我们看清本质,继续走在正确的道路上。

内容来自[手机版]

初现微光

今天下午感觉好多了,为所当为是良药啊,不断调整自己去做对的事情永远是真理。又有新的工作需要马上完成了,去做吧,朋友们!

内容来自[手机版]

初现微光

这段时间状态一直不好和自己的感情有很大关系,因为我找了个和我性格和条件都不合适的女友,有些事情又被她骗了好几次。所以情绪波动挺大的,再加上我本来就敏感脆弱,春天又是容易让人抑郁。我的工作和生活到了极大的破坏。我真觉得我们是迟早要分的,这是没有结果的感情,我只能顺其自然,等她提出分手的那一天

内容来自[手机版]

初现微光

春天到了人的情绪很容易低落,所以这时候也是自杀的高发期。我们这些长期处在焦虑情绪里面的ocder们会伴随着抑郁症状的。这个时候多出去做户外运动对我们有很大的帮助。我明天就和驴友去爬山赏樱花,朋友们也动起来吧!不要老是窝在家里胡思乱想了哦!嘿嘿

内容来自[手机版]

初现微光

春天到了,人的情绪很容易低落抑郁,所以这时候是自杀的高发期。我们这些长期处在焦虑情绪的ocder们会伴随着抑郁症状。多出去户外运动对我们有很大的帮助,我这周末去和驴友爬山赏樱花,朋友们也要动起来哦!这才是森田的精髓,不要老是窝在家了哦,嘿嘿

内容来自[手机版]

初现微光

春天到了,人的情绪很容易低落抑郁,所以这时候是自杀的高发期。我们这些长期处在焦虑情绪的ocder们会伴随着抑郁症状。多出去户外运动对我们有很大的帮助,我这周末去和驴友爬山赏樱花,朋友们也要动起来哦!这才是森田的精髓,不要老是窝在家了哦,嘿嘿

内容来自[手机版]

初现微光

内容来自[手机版]

初现微光

春天很容易产生低落和抑郁情绪,也是自杀高峰期。我们这些常常处在焦虑情绪的ocder们常常伴随着抑郁症状。出去户外活动对我们很有帮助,今天我就和驴友们去爬山了,虽然今天下雨了,来的人也不多。动起来吧!朋友们!这才是森田的精髓

内容来自[手机版]