QQ登录

只需一步,快速开始

走过垃圾桶

匿名
匿名  发表于 2013-7-4 16:26:33 |阅读模式
今天下午坐在公交车上大开着车窗,车路过一个大垃圾桶的时候,有人在收拾垃圾,感觉有水飘到胳膊上,由于那里是“红灯区”,有很多不正经的女人啊。我担心有她们的一些生活垃圾中的液体飘到我身上,请问我该怎么办?真的有飘到我身上要紧吗?现在感觉特别不好,胳膊也不敢碰了,觉得胳膊碰到的地方都脏了。我上午出门前刚刚洗的澡,换上的新衣服,实在不想再洗了,怎么办?怎么办?怎么办?

福至心灵

请老师们快些回啊

福至心灵

没人回复吗?

3万

OCDCN驻站嘉宾

你好,该做什么做什么去,不需要洗了,是自己吓唬自己,负面联想,扩大了影响。

福至心灵

[quote=一宁,81732]你好,该做什么做什么去,不需要洗了,是自己吓唬自己,负面联想,扩大了影响。[/quote] 谢谢

福至心灵

[quote=一宁,81732]你好,该做什么做什么去,不需要洗了,是自己吓唬自己,负面联想,扩大了影响。[/quote] 最近老是被这些情绪包围,今天坐公交车有个妇女下车了我没有看座位是否干净直接就坐上去了,突然有一种想法,要是前面那个人来月经了,弄到了座位上,而我没有注意就坐上去了怎么办?老师您觉得我的想法可能发生吗?我觉得自己最近就要崩溃了,开导我一下好吗,老师。

3万

OCDCN驻站嘉宾

[quote=2009,81739]最近老是被这些情绪包围,今天坐公交车有个妇女下车了我没有看座位是否干净直接就坐上去了,突然有一种想法,要是前面那个人来月经了,弄到了座位上,而我没有注意就坐上去了怎么办?老师您觉得我的想法可能发生吗?我觉得自己最近就要崩溃了,开导我一下好吗...[/quote] 你的想法已经失去了客观性,你要做的是放下,放不下也要放,放下一点才能看破一点,看破一点才能放下一些,需要一个慢慢看破和放下的过程。

福至心灵

今天又路过那条街,有感觉有液体飘到手上,还是在那些发廊的门口。但是我忍住了没有洗手,接打了手机,并用笔记本电脑工作表,情绪有些焦虑,有些地方还是不敢碰,但终于忍住了没有洗手。请问老师,即使真的有液体飘到手上,也不一定是小姐们的液体吧?

福至心灵

[quote=一宁,81740]你的想法已经失去了客观性,你要做的是放下,放不下也要放,放下一点才能看破一点,看破一点才能放下一些,需要一个慢慢看破和放下的过程。[/quote] 今天又路过那条街,有感觉有液体飘到手上,还是在那些发廊的门口。但是我忍住了没有洗手,接打了手机,并用笔记本电脑工作表,情绪有些焦虑,有些地方还是不敢碰,但终于忍住了没有洗手。请问老师,即使真的有液体飘到手上,也不一定是小姐们的液体吧?

福至心灵

今天这种情况又发生了,垃圾桶里的垃圾堆了很高,一个女人还在往里面倒垃圾,我坐在公交上靠窗的位置,公交车距离垃圾桶很近,真的有液体飘到身上也不要理睬吗?不会生病吗?很怕啊。