QQ登录

只需一步,快速开始

老师朋友们再帮我看看吧

匿名
匿名  发表于 2013-7-16 15:35:36 |阅读模式
我上班的路上要经过一条"发廊街",每天有很多小姐在那里出没。附近有个公交站牌上吊着一个黑色的垃圾袋,里面不知道是什么垃圾。这几天一直下雨,雨水带着垃圾袋里的垃圾水留下来,有的人没有注意会滴到身上,上了公交车后又会甩到我的身上,而且人们也会踩到一部分液体带到公交车上,这样我也能踩到了,我走路经常把鞋面弄湿,漏到鞋里,我就觉得我的鞋子都脏了,又会弄到我的脚上。请问这样接触了小姐们的液体会生病吗?今天有个小孩子在公交车上摔了一跤,然后紧紧挨着我的身体蹭过去,请问我的衣服要洗吗?前提是公交车的地上存在以上“液体”。不洗会生病吗?谢谢朋友们的回答。

5万

OCDCN驻站嘉宾

不会生病的,放心了。
云天强迫症心理研究咨询工作室 qq:344079831    1340715854

福至心灵

真的有液体从垃圾袋里滴到身上,不清洗也不会有事嘛?

福至心灵

[quote=邓云天,81760]不会生病的,放心了。[/quote] 真的有液体从垃圾袋里滴到身上,不清洗也不会有事嘛?

5万

OCDCN驻站嘉宾

完全不会有事情的
云天强迫症心理研究咨询工作室 qq:344079831    1340715854

福至心灵

[quote=邓云天,81773]完全不会有事情的[/quote] 谢谢邓老师,就是说我碰到了身上滴上液体的地方,不清洗也可以照常做很多事情,照常生活?