QQ登录

只需一步,快速开始

求助

匿名
匿名  发表于 2013-7-24 15:56:43 |阅读模式
我上班的路上经过一条街,街上有很多不正经的发廊。我坐在公交车上大开着车窗,车路过一个大垃圾桶的时候,有人在收拾垃圾,感觉有水飘到胳膊上,由于那里是“红灯区”,有很多不正经的女人啊。我担心有她们的一些生活垃圾中的液体飘到我身上,请问我该怎么办?真的有飘到我身上要紧吗?现在感觉特别不好,胳膊也不敢碰了,觉得胳膊碰到的地方都脏了。现在我坐公交车上老是注意这条街上的垃圾桶,看看 有没有人倒垃圾,每次经过,老是觉得有液体飘到身上,之后就很焦虑。 觉得滴上液体的地方就不敢碰了,碰到了不洗手就不敢碰其他地方。

200000万

管理员

对垃圾和病毒的恐惧感一直在困惑你,
要相信人体对脏的东西有自然的免疫力,
心理恐惧发生后,不要专注于恐惧本身,专注于主线生活吧。
强迫援助站欢迎你!这里是所有强迫症患者的家园,希望大家互助互爱。

福至心灵

[quote=admin,81799]对垃圾和病毒的恐惧感一直在困惑你,
要相信人体对脏的东西有自然的免疫力,
心理恐惧发生后,不要专注于恐惧本身,专注于主线生活吧。[/quote] 碰到感觉滴上液体的地方,不清洗也能照常生活做事情吗?

3万

OCDCN驻站嘉宾

要想像正常人一样不被困扰,就要像正常人一样去生活,慢慢的一切才会恢复正常。

福至心灵

要是觉得脏了去洗手也是可以的呀,只要洗手不进一步引发你的焦虑,不会影响到你正常生活就可以。
盖德广州020-87557870 QQ2215308649