QQ登录

只需一步,快速开始

我很苦恼

匿名
匿名  发表于 2013-8-6 09:34:50 |阅读模式
患强迫症十几年,现在的我仍然为生存发愁,找到一份工作不容易,悲哀,最简单的工作都力不从心,经常受领导当众批评,笑我慢,同事也都瞧不起我,不理我,我很孤独,我也觉得自己把握不住时间,很没用.现在的我不知道为什么,觉得自己一点都不爱自己的孩子,一天到晚忙l,没时间管他,管他的生活.学习.

福至心灵

朋友你好!
从你的只言片语中可以看到强迫症给你的生活蒙上了一层灰雾。不知道你现在的“强迫症状”情况如何呢?这些苦恼是症状带来的呢、还是症状好转后适应生活时出现困难带来的呢?
如果症状还是会影响工作的话,及时寻求专业帮助才是当前最重要的事情。不管是森田疗法、正念行为疗法还是药物治疗,都需要彻底、坚持和付诸行动,才能获得成功!
推荐你看走出强迫症找回美丽的日子这本书,也希望你能一鼓作气、战胜它!
盖德广州020-87557870 QQ2215308649

初现微光

在我病患的时候,曾经也给别人打过工,我能理解在病患的时候,自己控制不好自己感觉,我的建议,在家人的帮助在做点不赔本的小生意!

初现微光

深有同感,....
你结婚了吗,老公是怎么找到的呢,你老公对你好吗,理解你的病情吗,有没有嫌弃你?你们有共同语言吗
好你现在做什么
报歉一下子问这么多,孤独久了,看到同病相连的朋友,心中一阵阵酸痛....

初现微光

[quote=一定爱自己,81943]在我病患的时候,曾经也给别人打过工,我能理解在病患的时候,自己控制不好自己感觉,我的建议,在家人的帮助在做点不赔本的小生意![/quote] 请问:一定爱自己,你做的哪种生意呢,请指点谢.....

不违本心

阿弥陀佛!

渐悟自然

你苦恼什么,你这是自卑,自卑不会死人,你惊乜

初现微光

你好得了这个病是很难,不是你不爱他,而是因你病着你的能力有限,忙着别的,有点忽略了他,哪个父母不爱自己的孩子啊,现在就增强自信增强自己的能力,努力让生活变得好点,建议看看我的文章呢,也许对你有帮助。

1万

夏夜风凉

建议,你系统学习森田疗法,这才是你唯一的出路和希望。看一点实践一点,并总结一点。对你会很有帮助。这是一种积极进取的人生哲学。

赶快行动吧!

福至心灵

谢谢各位的回复,很悲哀,我都不知道爱情是什么,是一种什么滋味没有甜蜜的回忆,因为强迫我25岁还没有男朋友,我急坏了,能嫁一个人就算不错了.