请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

谨以此篇献给理工男,以及所有强迫症患者!

不违本心

理工男,看得出来你好像特别痛苦,我讲的佛法世人不解,原本打算就此隐退。可是我佛慈悲。希望你好好听。
           世间有没有无间地狱,我们得了强迫症就是无间地狱。什么是无间,没有没有间断的苦。求出无期。我已领悟到了,你也有同感吧。你放心吧,强迫症,明天还在等着煎熬你,后天也在等着煎熬你,。。。直到你老了,死了。全球好像没有人能彻底的治好。怎么办,它在不断吞噬你的生命。我看过有一位强迫症性行为的人。还没等结婚,肾虚的不行了。他做点事,走个路,要按强迫症的意志去走,否则就会有灾难性的后果。魔鬼每天都在泛化变着不同的模样来折磨你。苦海无边没有尽头,没有停止的一天。无间地狱在这里比喻的淋漓尽致。没有间断的折磨你。
           没有尽头的极苦人生。怎么办,全世界的所有患者跟强迫症战斗。好像没有人赢了。所有的人,都叫你放弃,接纳。却没有人懂。
           放下吧,都放下吧。从明天开始我要穿着最朴素的鞋,天气快凉了,穿件最朴素的衣服,剪个最丑的平头,穿双破凉鞋吧。我不再贪爱漂亮与温暖。强迫症时常告诉我,如果我不按它的意志做,它就让我和家人死去。来吧。不怕。真的不怕。我不用去想这个想法该出现或不该,是否有可能变成事实。死就死吧。从明天开始如果食堂有大鱼大肉,有美味的菜,我坚决不吃。只吃点素。只吃个五分饱。不再贪爱美食。我的强迫症念头出不出现不关我的事。不管它有多恐惧。它诅咒我及家人全死,我心如如不动。如果有漂亮的女孩,我的心绝不起任何妄想。我说了,可是实现起来不现实。怎么办。尽量切断外缘,没事少去人多的地方逛街。尽量不聊俗世。学习能学多少学多少。不追求学习好。
        如果我还有一点贪爱,强迫症就有机可乘。所以不再贪爱一切。

福至心灵

佛教的人真熱心謝謝你,我現在只想快點過完三個月窗口期,之前的東西我完全不怕了,留言留了几次也没有成功,希望老师尽快留意!!!今天早上去疾控中心打疫苗的时候,去了个厕所回来后护士把疫苗抽在针筒了,整个注射室只有她一个人,我不确定那个针头是不是新的,而且也不确定她手上拿的是不是疫苗还是其他有害液体,就这样看着这个中年护士把不明液体注射入我体内,唉,我没有亲眼看着她拿疫苗和拆针头阿,回来的时候只看到她已经把液体抽到了针管上,如果她给我注射艾滋病毒那么我的一生就毁灭了,现在真的是生不如死,好想去、快点过完三个月的窗口期去做个检测,毕竟注射百分百感染的

不违本心

[quote=理工男,82321]佛教的人真熱心謝謝你,我現在只想快點過完三個月窗口期,之前的東西我完全不怕了,留言留了几次也没有成功,希望老师尽快留意!!!今天早上去疾控中心打疫苗的时候,去了个厕所回来后护士把疫苗抽在针筒了,整个注射室只有她一个人,我不确定那个针头是不是...[/quote] 难道你还不明白,如果以后再有诱惑起你恐艾的因,你不是又复发了。

福至心灵

[quote=juewu,82322]难道你还不明白,如果以后再有诱惑起你恐艾的因,你不是又复发了。[/quote] 想不到這麼快會有回覆,早點休息吧!之前傷口遇到不明血液我不怕了,陰莖碰撞我也不怕沒有想了,深吻會不會感染我也不想了,遇到狗的時候也會提醒狗沒有咬我是我自己多想了,但是現在又很難排除護士在我上廁所期間會不會害我給我注射艾滋病毒和用舊的針頭的可能性,唉,我現在只想快點過完三個月,等那什麼艾滋病的窗口期,但是萬一下次又有一個三個月怎麼辦

不违本心

别抱有任何侥幸,你所描述的症状,只是从一个症状泛化成另一个症状。而不是另一个症状消失了就消失了。不信过了三个月,你在看。到时候可能又有新的症状。

无间地狱没有间断。一切都是那么的真实与痛苦。何时才是尽头。只有妄想熄灭的那一刻才是尽头。

福至心灵

[quote=juewu,82338]别抱有任何侥幸,你所描述的症状,只是从一个症状泛化成另一个症状。而不是另一个症状消失了就消失了。不信过了三个月,你在看。到时候可能又有新的症状。

无间地狱没有间断。一切都是那么的真实与痛苦。何时才是尽头。只有妄想熄灭的...[/quote] 我現在只想排除這次行爲有沒有危險性,六週後檢測一下再算,可是日子難過阿

不违本心

很有可能没有危险,也可能你的疑虑会排除。但可能你的新的强迫症又来了。没有止尽。放下吧,把一切都放下。这是一个充满痛苦的世界。无常。没有停止的一天。

你仔细想想以前,以前也许你也想,如果这个强迫念头解决了,就再也没事了。现在回过头来想想。你是不是被强迫症欺骗了。
      以前我也一次次这样认为,以为会好的会好的。可是被欺骗了几万次之后。才知道,强迫症没有尽头。所谓苦海无边。没有边界,没有止尽。

不违本心

[quote=理工男,82323]想不到這麼快會有回覆,早點休息吧!之前傷口遇到不明血液我不怕了,陰莖碰撞我也不怕沒有想了,深吻會不會感染我也不想了,遇到狗的時候也會提醒狗沒有咬我是我自己多想了,但是現在又很難排除護士在我上廁所期間會不會害我給我注射艾滋病毒和用舊的針頭的可...[/quote] \"之前傷口遇到不明血液我不怕了\"——你是怎么好的?