QQ登录

只需一步,快速开始

这样下去不行

福至心灵

我们应该做些什么,大家应该团结起来,这样下去不行!这个网站帮了我许多,可是我总觉得我们还可以做得更多,大家讨论一下,我们该如何做的更好,期待版主加入!

不违本心

阿弥陀佛。

不违本心

你他妈的说做点什么,你做好准备了吗。我总是受尽委屈和排斥。而且还是最喜欢的人看不起你,封杀你。莫名奇妙。我的大脑有一股仇恨和绝望的冲击波一直在冲击着我的大脑神经。世界上最极端最强的冲击波,每天都在冲击我的大脑神经。因为脑活动太活跃了,我晚上经常都做噩梦。我把强迫症的威力发挥到极限来对付自己。但是我就是不去报仇。不去。就是不去。就不去做缓解强迫症的事情。这不就是暴露疗法的最高境界,不反应吗。我虽然想报仇,但是我就是不反应。我已经做好了最后死亡的准备。我快疯掉了,比做手术还痛苦。时间还长,可能几个月。我的心就像镜子一样,看得清清楚楚。我的头很痛,很痛。就像他妈的孙悟空被念了紧箍咒一样。这就是人间地狱的真实示现。这不就是佛法,忍辱的最高境界吗。来吧。我昨天做梦,梦到最好的朋友被割截身体。恐怖吧,你们怕吗。我随时准备被歌利王节节肢解。还有比这更恐怖的吗。你们怕吗。不怕,我不怕。我要是通过骂仇人,来缓解自己的焦虑,我就不是佛。我要是还有什么事放不下我就不是佛!我要是还对女人有贪爱,我就不是佛。我要是还存有一点点嗔恨心,我就不是佛!如果,我还求外人的理解,让自己舒服我就不是佛。

福至心灵

[quote=juewu,82422]你他妈的说做点什么,你做好准备了吗。我总是受尽委屈和排斥。而且还是最喜欢的人看不起你,封杀你。莫名奇妙。我的大脑有一股仇恨和绝望的冲击波一直在冲击着我的大脑神经。世界上最极端最强的冲击波,每天都在冲击我的大脑神经。因为脑活动太活跃了,我晚上...[/quote] 我哪里得罪你了吗?

不违本心

我不是骂你,只是发表我的感悟。你别误会,现在是我扭转的关键时期。别打扰我,谢谢合作:阿弥陀佛!

不违本心

你功德无量!本来是先修小乘后修大乘,以前的业还是要受报。只是加速受报。加速消业。等我成佛,第一个度你!

不违本心

大魔助大佛,我一点都不贪爱安逸。最快速度消业,就是挑战极限痛苦。也是修忍辱的最好时机。冲出去。

不违本心

强迫症的冲击波在持续冲击。天纳,我快精神分裂了。忍辱般若蜜。。。。。心无挂碍,无挂碍故,无有恐怖!远离颠倒梦想究竟涅磐。

不违本心

我看到了人类,最兽性的一面。将堕无间地狱,永世不得超生!

不违本心

第三波冲击波来。。。。。。挑战你的极限痛苦。