QQ登录

只需一步,快速开始

我想我应该是走出来了

初现微光

没有什么事了现在。
弟四年了吧。好像好多了。没有太痛苦了。就是没事太闲,不知道干什么。有时一个人呆着,有点无聊。
在这几年。我有配合过森田疗法。就是自己如果觉得痛苦就不要再想了。何必呢。这么痛苦不是自己想出来的吗。下个决心,去控制就行。不想烦心事了。
当不好的感觉来的时候,就让它来。不要怕。本来有这种情绪就很正常。其实,一般人是不会对这种痛苦的情绪,有什么控制的,人家就是那种来了就来了,就发泄,该干什么干什么。这是一般人都会这样。而我们不这样,我们总爱想办消灭。这是不对的。所以要顺其自然,不要管它了。如果想不管会出什么可怕的事,那就不要想了吧。我最大的感觉是,我们有时候真的是,那种没事给自己找事那种。本来知道这样痛苦,我们不会想不想了吧。我们一般会继续。所以,我想说。当想什么很痛苦,那就不要想了。
只要自己不好受了,我就会停止。让自己好受。害怕的东西不想。没事出去溜达溜达,找个人东扯西扯。这一天就过去了。就没有事了。

初现微光

有时会做做公益,因为我觉得,帮助别人,是让人高兴的事情,而且心情也会好一点。有时会看看花,美景。因为它们美,我想看到美的东西,慢慢陶冶也会,对心理有帮助的。如果看的头疼的话,那就先不看,什么时候有心情,什么时候再看。

福至心灵

[quote=欢迎您超人,82527]有时会做做公益,因为我觉得,帮助别人,是让人高兴的事情,而且心情也会好一点。有时会看看花,美景。因为它们美,我想看到美的东西,慢慢陶冶也会,对心理有帮助的。如果看的头疼的话,那就先不看,什么时候有心情,什么时候再看。[/quote] 恭喜恭喜,我们大家都会好的!

初现微光

[quote=无忧远行,82545]恭喜恭喜,我们大家都会好的![/quote] 会的会的。没有过不去的坎儿。我想,我们的经历只不过是,新时代下,的一种迷茫。不要怕,大家都会陪着我们的。

初现微光

而且我觉得,最主要的是,不要总着,这些想不明白的问题。想不明白就想不明白。也没有什么。多做做家务,没有家务,就找点事让自己。不要总想着这些东西。

福至心灵

朋友,你好~你这一番感悟很有正能量,可以激励不少深陷强迫症的朋友。继续对强迫症保持顺其自然、为所当为的态度吧,用行动证明强迫症没什么可怕。
如你所说,情绪无论好坏、正负,都是人人会有的,我们不能控制也不需抗拒,怀着平等、客观的心去接纳它的存在,并且愿意去体验和感受它,作为我们自身的一部分。
对爱扰乱判断力的强迫思维,要不相信、也不跟随;对暂时缓解情绪的强迫行为或回避行为,要尽力停止。通过转移注意等方法来减少对强迫症的关注。在适度的情况下,尽量丰富自己的生活和工作,以防强迫症的“偷袭”。
祝大家都健康快乐!
盖德广州020-87557870 QQ2215308649

初现微光

其实,我并没有肿么看心理医生,因为我在想,这些问题在以前,也就是还没有心理医生的时候一定就有,可不是在现在才有。所以,主要的是自己要靠自己。其实,有的时候,是我们不敢面对罢了,有时候找心理医生,是自己的一种逃避,而且有时候心理医生也会说,要让你自己去处理。所以有时候,需要的是勇气。勇敢面对吧,一定会走过去的。其实到底如何做大多数人应该清楚,只是有点难吧。加油吧。