QQ登录

只需一步,快速开始

心慌焦虑强迫思维

渐悟自然

强迫多年了。吃药没有明显效果,心理治疗是一笔昂贵的费用,看不起啊,只能默默忍受着,生不如死,谁能救我啊,大脑里·不是回忆过去的事情,就是为未来的事情担心,导致注意力不集中,内心冲突,现在勉强上班,看这方面的书,可惜文化水平不高,理解能力差,我从小内向做事优柔寡断,神经过敏。记得小时候,我做饭的时候,总感觉有什吗东西掉到锅里,几天都在想这个事情,怀疑吃出毛病。想说的话总是压抑很久才说出来,是说是不说,是说还是不说,说出来会不会得罪人。现在一上班就紧张,怕不知道干什么。其实都是习惯的活,也没人安排,我应付的方法是,我就在这里呆着,别人喊我我就去干,等了一会还是没人喊,最后还是我喊他们去干,为何这种想法我坚持不到最后

3万

OCDCN驻站嘉宾

你好,在乎的多就束缚多。该做什么就去做什么,想说什么就说,想的越多内心陷入强烈的冲突中,就容易被强迫困扰。

福至心灵

朋友,你好~看到你深陷在想法的困扰里,生活、工作都被无穷尽的想法所左右了。关于想法,你需要结合实际情况,作这样的思虑对当下的事是否有意义?如果你能把想法仅当想法,任其来去,不跟随,你的症状会有所改善。你可以尝试练习正念,活在当下,关注当下的事以及自己的真实状态,以平等心对待想法和情绪,为所当为。祝好~
盖德广州020-87557870 QQ2215308649

1万

夏夜风凉

对于这样的思想矛盾,这样也行,那样也行,听其自然即可。其实你说也可以,不说也可以。人际关系的事情要多讲策略,不可一味埋头苦干的突进。要做到有顺从适应性那样的工作。

重要的是去做自己该做的事情,因为这是打破恶性循环的重要因素。

福至心灵

脑子,想过去,想将来,都很正常,谁都会想。很多事,对于错,好与坏,没有唯一标准。方法就是,我管它对与错,好与坏,想干就干。