请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

请帮帮我

福至心灵

我患强迫症近二十年,吃过很多药,发现没有效,有十多年没吃了,靠自己调节.我已经习惯了做事重复,为了把事做好,只得重复.这我可以接受,但由此带来的影响让我很烦恼。因为做事慢,我没有时间让自己闲下来,没有时间给孩子辅导功课,陪他一起做游戏,身体.心理都很疲惫,也很自责.
         我的社会功能严重受损,在退化.最简单的穿衣服都不会穿,动作很僵硬,速度比老年人都要慢两三倍.不会系鞋带.叠衣服.整理书等商品,包装很难还原.请问老师,我需要重新学习吗?我应该怎样加强?我找工作很难.

3万

OCDCN驻站嘉宾

还是要尽量改变自己。为了更好的生命质量。

200000万

管理员

请看看本站的治疗和体会文章,祝你早日健康!
强迫援助站欢迎你!这里是所有强迫症患者的家园,希望大家互助互爱。

5万

OCDCN驻站嘉宾

是的,你可以看看其让人怎么做的,你就跟着做就行。
还需要看看书来持续的调整。

1万

夏夜风凉

对于一切的强迫观念,还是要听其自然,听之任之,大胆的以舍身的态度与之协调一致,同步活动,和平共处;漫不经心,不加介意,认为是一种正常现象,抱有无所谓的态度。听天由命吧!由它去!
    因为对于一切的强迫观念,越是打击,对抗,控制,解决,排斥,就会越发强大和复杂。森田理论要灵活运用,活学活用,理论和实践很好的相结合。只重视理论或只重视经验都是不对的。

福至心灵

谢谢你们!想知道怎样在手机上下载有关强迫症的书?

福至心灵

你好!
针对你目前的情况,如果想通过阅读书籍来调整的话,建议你可以看看《走出强迫症,找回美丽的日子》,深入的了解强迫症状的特质和自身的情况后,有针对性的调整和练习。免费电子书下载地址:http://www.reahope.com/508.htm     
希望对你有所帮助,祝好!