QQ登录

只需一步,快速开始

压死骆驼的最后一根稻草

福至心灵

我想自己应该是崩溃了,这两天人整个浑浑噩噩的。我不知道老天是怎么了,老是开一些我玩不起的玩笑。

上个星期鼓足勇气出去旅游,本来很开心的一件事,最后又悲剧啦。去的是山里,天气变化很大。我这人本来肠胃比较差,不小心着凉就容易拉肚子。可惜之前玩的一开心,把这事给忘了,结果恶梦开始了。那天早上早饭吃的比较油,又穿的凉鞋。下午天气突然转冷,还在路上,就想上厕所了。路上厕所很少,只有那种简易的临时厕所。后来实在弊不住,硬着头皮去上了。可是,那里面根本没有洗手池。上完后,因为无法洗手,整个人感觉彻底不好了。觉得手脏,什么都不想碰。可是还是必须上车。结果后来那几天,根本不敢再坐那个位子,也不敢碰那边的车门。原本也没事,可是最后快回家的时候,悲剧发生了。老公留了瓶水在车上,他就顺手开了那边的车门,我当时根本来不及制止。然后,他又一气呵成的去拿行李等东西。我的恐惧不知怎么就达到了顶点。就觉得完了,所有被他碰过的东西肯定都脏了,而他根本不当一回事。之后我们就大吵了一架。

这两天回到家,我什么都不敢碰,压力山大。虽然觉得带出去的所有东西都脏了,可是自己又没力气把所有的东西都清洁一遍。而且很多东西,也无法清洗。这两天就这样心惊胆颤的熬着。觉得什么都脏,什么都不敢也不想碰。再这样下去,人真得要疯了。谁能教教我,该怎么协调。很辛苦!

福至心灵

这两天坚持去上班 没有去刻意清洗 突然发现人居然轻松了一些 并没有像自己担心的那样完全疯掉  突然有点想明白  这一切已经发生 再纠结也意义不大  接受自己 哪怕是脏脏的自己 说不定反而能够好好的活下去 加油!

福至心灵

有时候是这样,刚发生的时候会觉得崩溃了,等静下来做些其他事情后再想这些会觉得其实没那么严重,我和你差不多,有些脏过一会就能释怀了

DR.W 该用户已被删除

初现微光

我也是这样过来的,脏,不是事实,仅仅只是 我们的想法而已! 区分想法和现实是不一样的!  

福至心灵

可是病患的时候就无法分辨那个是想法那个是现实

福至心灵

可是病患的时候就无法分辨那个是想法那个是现实