QQ登录

只需一步,快速开始

我得强迫症五年了,大家可以帮帮我吗?

baac321 该用户已被删除

福至心灵

唉,强迫真是多种,我们是怕脏,要不停的洗,你却是不敢洗,真是痛苦的折磨

福至心灵

唉,强迫真是多种,我们是怕脏,要不停的洗,你却是不敢洗,真是痛苦的折磨

1万

夏夜风凉

对于一切的强迫观念,越是打击,对抗,控制,解决,排斥,就会越发强大和复杂。对其:听之任之,漫不经心,不加介意,认为是一种正常现象,抱有无所谓的态度。听天由命吧!由它去!也就没有什么问题了。过于谨小慎微的人,常常强迫自己不去想引起烦恼的事情,结果反而引起新的更严重的紧张不安。完美只是一种想象中的东西,现实中不存在。所以,要允许所有事物有缺点,不完美,放弃完美的思想。

福至心灵

强迫症咨询师

很怕化学的东西,例如肥皂,洗衣粉,洗洁精等,总觉得这些化学的东西都有毒,这种情况其实一般人也会出现这方面的额担心,但如果是担心过度而陷入了强迫清洗等症状并影响了生活就需要去处理了,一般来说心理咨询是一种首选的有效处理的方法,因为相对药物来说没有副作用而且是让你最终学习一套方法通过自己的能力来面对和解决这一问题,建议你可以先试试看一些自助的书籍然后坚持其中的一些方法,如果效果不错就坚持下去。但如果无法自己解决就需要寻求帮助了,希望你早日康复

福至心灵

首先你需要明白化学的东西跟有毒的东西那是不一样的,你象生活用品如肥皂,洗衣粉一类的东西生产上国家就有非常严格的要求,不可能会有什么毒的。在吃药很好,吃药对强迫症是有好处,但需要吃一年以上吧。洗澡当然得去洗浴中心洗,慢是慢了一点不过总是要洗的,慢慢来不要急,可以加2334785924他有办法吧

不违本心

我是迷信和脑子常常有不吉利的想法,我真想自杀了,救命啊