请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

强迫症恢复的一点心得

不违本心

[sell=1,]        需要大家尝试,不要指望特效药的出现或者别人告诉你有用的方法,我看过森田疗法,一修先生的醒悟疗法,  但都没看懂,  现在我经过两年多不断的尝试,  强迫症已经好了一半了,  我也可以轻松应对强迫症了,剩下的只是时间问题了。
     尝试吧,   找自己的方法吧, 强迫症可能会因此而变重 ,  但是没风雨哪来彩虹
      引用一句话 :   所有情绪反应都是会自然消退的   
       应该让强迫自然消退,  但做到是很难的, 
             我现在的做法是不去想,  让强迫自然消退,  但是跟强迫之间又没有冲突,很平和,但这是我经过两年多的尝试才做到的,如果很容易就做到,那强迫症就不算是一个问题了
       具体怎样尝试,  那就要看你自己了。

不违本心

和强迫症冲突没关系的。只要不要去想那么多呵呵。

不违本心

冲突会加重强迫症的

不违本心

每个人的情况都不一样,  别人的方法对自己不一定适用,  可能就看不懂,  所以要找自己的方法。

渐悟自然

请问楼主你以前有多严重吃药没有?

渐悟自然

我也知道不去想,转移注意力能减轻强迫啊,可是到时候总觉得不是自己在控制了,而是自己的潜意识在控制自己了,根本走不出这个圈啊,真真走出来,就离成功不远了,不过虽然我知道是这样,还是谢谢你,因为你的话坚定了我从这种方法找回自己的决心。。。

福至心灵

对于强迫症,千万不要去分析症状。否走很可能陷入误区
胆小敏感的我何时才能变得勇敢坚强

初现微光

不要分析,不要思考,着眼于当下的事情就好了