QQ登录

只需一步,快速开始

我的生活笔记

不违本心

看了笨笨开老师的帖子,有了新的感悟。一,简单 二,随意三,放松

首先感谢笨笨开老师的耐心,你的回帖,只有几句话却是我毛瑟顿开。
凌晨睡不着,在家几个月了,没去找工作。写完这篇准备去网吧玩游戏,好困但是又想去玩。好几天没看a片了,怎么也不想看。天热的要死,风扇一直开着,躺在床上玩手机顿时有点困了,今天跟爸妈交流的很好没有吵架,我接受了父亲,因为以前总和他吵架。我困

不违本心

如果不严重还是出去工作呀

不违本心

如果不严重还是出去工作呀

不违本心

今天我没吃早饭,看了一会书,下午睡觉后跑去上网,晚饭和爸爸吃的。其实我没病,只不过以前太执着。天热没敢开空调,上回被空调吹病了。最近还热爱吸烟,烟龄多年了。先从简单的做起,不要想偏了,知行合一,少思考多行动,哪怕这件事很无聊,但你很轻松。风扇一直吹很凉快有噪音。没有蚊子,家里的葡萄架上的葡萄没有多少了,明天摘下来吃掉。这么玩还没睡在瞎弄。看了一会书,。人要学会爱,关爱自己,相信自己。我的感悟,不多不高,但要好好的。现在烟价长了,都不敢买烟了。明天我要好好的做自己想做的事了,不快不慢轻轻松松,有个小虫飞到我脸上,赶走它,我没病,只是心中对自己严格,树立信心,相信自己的才能,也要宽容自己,别让自己担心自己,上次去外地把身份证丢了,我很担心,可是第二天在车站又找到了,其实我丢过好几个身份证,至于什么原因,管那么多,丢了就是丢了。你难过紧张也没办法,。有了错误的思维,任何纠正都会加强它,我只有听天由命。我不讨厌它,它是我的好朋友。

1万

夏夜风凉

任何事物都不可能尽善尽美,百分之百的完善。完美只是一种想象中的东西,现实中不存在。所以,要允许所有事物有缺点,不完美,包括自己和别人,放弃完美的思想。要允许自己的行动不完善。不做完善主义者。
  对于一切的强迫观念,越是打击,对抗,控制,解决,排斥,消除,就会越发强大和复杂。对其:听其自然,听之任之,不入虎穴,焉得虎子,勇敢的面对恐怖不安,而不是回避它;漫不经心,不加介意,认为是一种正常现象,抱有无所谓的态度。并根据客观现实去思考问题,解决问题。也就没什么问题了。
  实践是检验理论正确与否的唯一标准。

不违本心

我来了,昨晚睡的比较晚,早上又被电信的吵醒,家里宽带改光纤。忙乎了一上午,我住的小区附近没有电信机盒所以安装师傅绕了个路给我家装,挺辛苦的。下午没什么事躺在沙发上玩手机,看了一会综艺节目突然来了瞌睡,我妈从外面回来,让我把她的手机整理一下,因为家里没电脑,我只好跑到网吧。电信的手机真是让人恶心根本不能root。刷机更不可能了,我想说这就是霸王条款,不多说了,晚上没吃饭,但是不饿,下雨了,可能是因为艾迪罗台风的影响,不过天不热了,很清爽,我现在躺在床上,有点瞌睡了,但是又想把无聊继续下去所以我就开发帖了,该戒烟了,我现在咳嗽的厉害,人的精神状态也不好。早上按的光纤现在上不了网,我也是醉了。今天和一个妹子聊天,明天约见面。感觉这个妹纸还好,不知道接触下来这么样。看情况吧,反正我对处对象已经是可有可无的状态了,经管我也不小了。手机快没电了,不说了,早点休息吧