QQ登录

只需一步,快速开始

难道强迫症的人生就没希望吗?看看吧。

不违本心

我的强迫思维症状有5年了,我的的症状有很多先简单的列举;第1,如果自己看到什么危险的东西,会联想伤到自己。[例如看到很低的高压电线怕会电到自己]第2,自己很敏感,[例如对别人一些无关仅要的话总是很在意,总是在大脑里想很长时间]第3,有时自己的心中有一种心悸的感觉,一种莫名的恐惧,在公共的场合或者人多的时候更是有这种感觉,还有就是不感和很漂亮的女性对视。第4,紧张的时候症状爱出现,轻松的时候会好很多。[例如打电动的和上网的时候心理很轻松,注意力也很容易集中,但是如果要是做紧张的工作大脑就爱乱想,很难集中主意力。第5,平时自己总是爱浮想连篇,例如经常幻想自己是篮球明星,自己打篮球是多棒,幻想自己在女孩的心中是多么的帅,第6更重要的是,《我现在做任何事情很难集中主意力,总是出现杂念,大脑好像是放电影一般想事情,总是感觉很累,也很难消除杂念来控制自己集中注意力。。》现在症状慢慢的泛化真是痛苦。

不违本心

哎,今天的心情好烦,好抑郁。我有sy了,我有废了100滴血。

渐悟自然

你哪的人啊?
交个朋友,好好工作,活出自己来.

不违本心

现在上学么,多大了,“”“我有sy了,我有废了100滴血。”“”“你不会真以为那比血还金贵吧,还没有一个鸡蛋的营养多呢,年轻人SY是正常不过的事情了,不要有心理负担,可以说,不SY的人才不正常,你周围的人都一样,没什么了不起的。
至于强迫症,在你没有足够认识的情况下,还是找个好点的心理咨询师看一下好
承载堕落的是空气

福至心灵

我也很痛苦,怎么办呀
胆小敏感的我何时才能变得勇敢坚强

不违本心

今天是5月12号,我和表弟上网,我3次游览黄色网站,真是痛苦不已呀,就连扬冲个垃圾都不如,上网的确是个很难控制的时刻,我要联系15天不上网了作为惩罚。

不违本心

回想起自己的求医经历,现在的强迫好了一年了,想和大家说点什么,往事回忆,感慨万千,首先感谢自己死不放弃的精神,个人认为靠自己的力量去改变强迫很容易走弯路,要找一位对森田疗法很有见解的心理医生看病,个人总结森田的几句话;[顺其自然,任其不安,忍受痛苦,不理不问,继续在生活中朝自己目标现实工作,并不是天天大脑中幻想。

福至心灵

祝贺你!
追寻阳光是我的理想 QQ 869466310

渐悟自然

恭喜!有什么心得可以和大家分享下啊!
共同交流,共同进步!

不违本心

生活越近,强迫越远,

每当你想SY的时候,其实无非是逃避,暂时的逃避强迫,在困难的时候是必要的

想要正常的回归生活工作,还是要给自己定个长远的人生目标

“对于没有方向的小船而言,无论从哪个方向吹来的风都是逆风”
生活多一点,强迫远一点