QQ登录

只需一步,快速开始

五个月了 现在不敢出门了 大家帮帮我

渐悟自然

因为一次护士不太规范的操作 我怕感染疾病 上网搜索那样的操作会不会出现问题 网上弹出来艾滋病的消息 我便开始了解艾滋病 网上又弹出来以前有艾滋病人报复社会 用针扎人 在座椅上按针头 从那以后 我出门就开始担心 怕有人扎我 出去坐车下车也要检查座椅 后来泛化到不管在哪坐了座椅都要检查 只要有人和我面对面 或者突然从我后面走过 我就担心怀疑他是不是扎了我 到现在我怀疑除了家 出了家门以外所有的地方都有艾滋病针 电梯门上 电梯里面 楼梯里 墙上 单元门 外面树上 石头墩子上 汽车上 ........所有的地方 以前我经过了总要回去查看 现在累了 有时也不回去了 但是不看心里就很难受 以前我还会去查看监控 看看这个人扎没扎我 我已经不工作了 希望大家帮帮我

200000万

管理员

你这是恐艾加妄想被害,其实你心里也知道理智的事实:少量的谣言案例在整个社会中是可以忽略不计的。你遇到的几率=0.
再次,艾滋病毒离开人体后是很难传染的,需要很多巧合,你感染的几率0,
你不要被恐惧左右,抱着看淡生死的勇气去好好生活,投入生活。
强迫援助站欢迎你!这里是所有强迫症患者的家园,希望大家互助互爱。

渐悟自然

admin 发表于 2017-2-3 16:13
你这是恐艾加妄想被害,其实你心里也知道理智的事实:少量的谣言案例在整个社会中是可以忽略不计的。你遇到 ...

我不是强迫症吗?医生说我是强迫怀疑

渐悟自然

admin 发表于 2017-2-3 16:13
你这是恐艾加妄想被害,其实你心里也知道理智的事实:少量的谣言案例在整个社会中是可以忽略不计的。你遇到 ...

谢谢你 谢谢

初现微光

我也是这样,恐艾,现在连去厕所啊都害怕

初现微光

初现微光