QQ登录

只需一步,快速开始

心情记录,无处可说的话,我的树洞

夏夜风凉

没地方说话了,又找到了这里。
生活好像是一个循环

夏夜风凉

如果你有担忧的问题,那么做到这三件事:
1,问你自己,可能发生的最坏的情况是什么?
2,如果你必须接农受的话,就准备接受它。
3,然后镇定的想办法改善最坏的情况。

无疑,第三步是最重要且关键的一步。既然最坏的结果都不怕了,那采取了措施以后,只会比最坏的结果好,那还怕什么。勇敢的去做就是。什么都不要怕。
回复 支持 1 反对 0

夏夜风凉

这些时间不知道做了什么,心情极度不平静。连话都说不利索。
不停的对自己,没关系。来免于陷入自我厌恶的深渊。
这段时间状态差到了极点。每天脑袋里都是混乱的。
一会这个念头,一会那会个念头。
一会振奋,一会颓丧,多数是后者。
不停的低谷。不是应该起起伏伏吗?起 去哪里了
做要做一个规划,安排接下来的日子怎么走。
可是我三分种热度的尿性不断的跳出来。
写好的计划隔天就忘了。

夏夜风凉

以后就在这里写写写了。我要在这里安家。写给自己看。
今天农历三月十六。我应该怎么做点什么。
运动,可以接触外界的工作

没关系,我不害怕。没什么的。我可以应对。

思维好像变得很慢了。转不过弯。

夏夜风凉

开口请人帮忙总是很难,但是还是开口了,中间尴尬异常。好歹还是把事情办了。
还是太担心丢脸的事了。
又有一点烦躁。

夏夜风凉

昨晚看小说睡晚了。晚上做了很多杂乱无章的梦。我又可以飞了。又回到了以前的公司。呵呵。

一切都会慢慢变好起来的。自控力也要慢慢培养。
没有太多话想说的时候反而是平静的时候。心里越痛苦,就越想要宣泄。
就像以前写日记,心情好的时候根本不记得这回事了。心情不好不开心才要倾诉。

夏夜风凉

为什么晚上睡得挺好第二天上午还是犯困要睡个回笼觉才会精神起来?
在早晨醒后,大脑并没有马上处于正常的兴奋状态,而是由抑制状态向兴奋状态过渡。大脑高级中枢会发出重新进入浅睡眠信号,即重新睡小觉,此时睡上一个“回笼睡”(不需要太长时间),当你醒来后,大脑神经活动会经过重新调整,一些处于抑制状态的大脑神经活动开始活跃或兴奋,最终使人彻底清醒过来。有些人没睡“回笼觉”醒来时有心跳加快、心慌、头昏等不适感觉,如果突然醒来并强行起床,人常会感到头晕、头胀痛、血压不稳,有的还可能诱发脑血管疾病等。所以,当您早晨醒后,哪怕已起床后做了一些事,如果睡意复来时,你完全可以顺势而行,睡一会“回笼觉”,只要时间和条件允许。事实表明,有的人睡一次“回笼觉”,白天精神和情绪常能保持良好,也不会出现明显的困倦。

夏夜风凉

担心了好久的事情今天出了最后结果,是最坏的那个。这都是我自己当初做的选择。如果选了另一种,结果是不是不同了?但是现在说什么都没用。只能去挽救。还好涉及金额不大。好好冷静。

夏夜风凉

有点担心,有点难以面对,很难开口,事情总太过曲折。但是发生了的事还是要面对,并且处理。自己做出的决定就要承担后果。逃避完全没有用。坚定的面对。不要逃避。

夏夜风凉

不安,不安,强烈的不安。
买的两本自制力书好好看,好好学。
把要做的事情快速做完。该做事的时候就好好做事,不要老开小差。