请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

强迫思维与余光强迫

初现微光

本人高三学习压力大
高二因为一件事爆发的强迫思维 一年 频率不定比较频繁 伴随着严重胸闷 开学前因为不想和别人接触搬去一个人坐 上星期因为有同学看不到黑板要搬过来坐 我的余光一直在注意她 她动一下我就很难受 她不动我的余光还是注意到她 我的强迫思维好像就消失了变成余光强迫 后来只要旁边有人我就会注意到他们的存在 没法集中注意力学习了 (我也不知道为什么只有在学习的时候才会出现的余光强迫其余时间不会出现)
怎么办

渐悟自然

我也是一名高三学生 我的强迫思维是从小学开始的 但这几个月也和你有同样的症状  一直都想一个人坐 总是意识到身边有人 会一直不舒服 觉的同桌会影响自己的效率 注意力集中不了。不过我现在好了些 我基本可以专注于我手头上的事 主要我现在在看有关森田疗法的书 还在吃药 并且也对强迫症有了点想法的缘故 因为同是高三党 应该会很有共鸣 能否交个朋友 一起共勉走出强迫

渐悟自然

我也是一名高三学生 我的强迫思维是从小学开始的 但这几个月也和你有同样的症状  一直都想一个人坐 总是意识到身边有人 会一直不舒服 觉的同桌会影响自己的效率 注意力集中不了。不过我现在好了些 我基本可以专注于我手头上的事 主要我现在在看有关森田疗法的书 还在吃药 并且也对强迫症有了点想法的缘故 因为同是高三党 应该会很有共鸣 能否交个朋友 一起共勉走出强迫

渐悟自然

lka西瓜保护协会 发表于 2017-10-6 18:22
我也是一名高三学生 我的强迫思维是从小学开始的 但这几个月也和你有同样的症状  一直都想一个人坐 总是意 ...

本人QQ 1554691328