QQ登录

只需一步,快速开始

姜俊尚的生活日记

渐悟自然

觉得自己从小到大外表都很英俊潇洒,也架着一幅眼镜,大家都说很有气质,很象姜俊尚,而且我来到这里也诚心想得到大家的回馈与帮助,所以盗用了这个名字,还请韩迷们或者对此反感的人见谅。闲话少说,下面就是我的日记或者故事。

/ 我的初恋
  我表面上看着光鲜潇洒,其实是一个手持金碗乞讨的乞丐。初恋是对我人生的第三大影响,至今己8年时间,依然把不住自己不时去想或者梦见。她是别人介绍的,那一天我骑个破自车在介绍人的后面见到她在那等我,她很漂亮大方,第一次去她家,我们互相吸引,我们单独在一起我很被动时,她头靠上我的肩头,我顺势揽住她,我们互相吻在一起。幸福突然降临,我们挥霍这快乐时光,唱歌嬉戏,并计划着未来。但什么东西都有理由的,同样于我们的分手,她总是说早就听说过我,她和我有缘,如今看来是多么苍白。她有很多追求者,在公众面前,站在一起我是多么不堪一击。自卑,木讷,穷酸,除了外表什么也没有,她的家人强烈反对,她的犹豫让当时的我大失所望,自卑总是伴随着盲目的自尊与骄傲,分手就分手,那么迅速来也疾风而去的一段眷恋啊。

渐悟自然

我写了点东西,开始准备按顺序写,但有时有一点生活感受就变懒了,不守规矩。以后有时间和心情再尊守吧。我知道我不爱这个世界,付出很少却总奢望别人来观注我,看我的日记,给我回馈与帮助,或者哪怕只是一个点击浏览。我是如此的孤独,这么多年来,没有谁告诉我有强迫症和神经衰弱,即使是我出钱去学口才与潜能,那里的老师与同学也没有谁告诉我,很幸运,我完全自己找到了

渐悟自然

去年这稍早于这个时候,上苍偶然让我知道有这么个强迫症的网站,通过努カ我很快摆脱了强迫症。今年一直在苦苦寻觅解决另一大人生难题,原来它叫神经衰弱,大概十来天,应该解决了吧,因为时间太短,不能十分确定。现在我不会那么着急,我很朴素地相信男人一辈子都有机会,也承认过了三十五机会越来越少。

渐悟自然

我是一个彻头彻尾和平型性格的人,从小我就是一个老实木纳的人,因为家庭受别人欺负而远走他乡,还是受别人欺负,无语了。可想我的人格是多么软弱与支离破碎。以前的我多么的恨那些人,今天的我要去付出要去爱这个世界,即使我所认为的它对我那么的不公平。因为只有这样ォ是正道,是达到一些目的的捷径。我经常坐公气,当我赶到站点时,经常性的我要的车刚好开走。我一般情况下不会去和别人挤,我宁愿等下一班,总是喜欢坐未班车,总是有座位,我相信笑到最后也是最美的,不喜欢自夸,但能说到的基本都能实现。愿和有缘之人拭目以待。

渐悟自然

恩,很好。

渐悟自然

听梁静茹哽咽的唱掌声晌起来,想起我在讲述我的父亲被人欺负时的泪流满面情景,我不去擦,让他尽情的流。很多东西要写,下次吧

渐悟自然

现在的状况

古人说得好,有为与无为,我现在的状况应该属于无为的状况吧,现在有一份工作在作着,工资勉强糊口,以前对于这种状况绝对是很忧虑的.但现在要说一点危机感没有那是假话,但每次有这种心情时,马上被另一种心情占领那就是车到山前必有路,生命要珍惜.想当初那么多年我是多么的痛苦,许多心理上的问题不被人知,郁闷在心中不知怎样去解决,而现在我终于生活在阳光下,走上了正常人的普通生活,我怎么应该不高兴呢.
   不知道要朝向那个方向去努力,对于现在的工作信心不大,自己不是那么喜欢,前途也不是特别的光明,技术在现在始终不被人重视,除非掌握了核心绝密,但那些对于我来说感觉如同中百万大奖一样的渺茫.虽然这样,我心中总是想,我每天还是在做啊,去努力啊,在每一个方向去实践,股票/黄金投资,管理工作,其它的技术,销售业务......虽然都是理论上的,但积累起来加上某一个机缘,就一定会迈入实践,经过失败以后心想事成.我信心十足的盼望着.
   去年的这个时候一直到今天在我的人生历程中可谓是脱胎换骨,一个伟大的时代,我克服了强迫症,社交恐怖症,自卑,软弱,茫然,整天无精打采,虽然不是那么优秀,但努カ的雄心依然,巩固成果,习惯深入骨髓以后会有更猛烈的进攻,我是一个大器晚成的男人。

渐悟自然

过了好多天浑浑噩噩的日子,不问世间烦恼的日子,该是做一奋发有为的青年的时候了。宏伟的目标暂且不管,先要在年底前把以前的老本行深入的复习,在这个过程中觅新的机会,现在这样的生存状态与生活质量不是我要的。石油涨价,铁矿石涨价黑幕,宗庆后的绿卡,高考舞弊成常态..
太多太多的负面消息让人失望,对未来悲观。那又怎样,生活还要继续,这个皮囊最少也还有三十多年存在于世,与其让其消沉无用,不如管他什么教条什么因果报应,只要在我的心理承受范围内.
采取一切手段让目标实现。一句话与看我日记的人共勉_如果你没有,你就一定要去要;如果你去要了,你就一定能要着。欢迎交流fastlin2007@yahoo.com.cn

渐悟自然

近段时间很郁闷,下午做事总是无精打采。做事经常出错,难道这几天营养不够,还是考虑的事情太多。困难总会过去,朴素地告诉自己

渐悟自然

郁闷的七月,虽然他们要过来厅一点也高兴不起来,物价上涨,悲观。上午被2千伏高压打了,手旦留下两个糊点,精神恍惚,没办法,暂时只能这样了,总算有别的成果,让我珍惜现存的一分一厘。