QQ登录

只需一步,快速开始

一个强迫症女孩的感情

不违本心

也就是去年,我先后放弃了工作,和爱情。后来,工作和爱情也放弃我。。。我曾经有一个谈了几年的男友,他人品很好,老实,善良,上进。我们吵架我提的分手,最后是他没有再转身。。。我清楚地记得,那个晚上,我拿着森田的书,流着泪翻开给他看“神经正者脑子里充满着大多数是症状的观念,心里就没有多余的精力来关心他人,并非本身的自私。。。” 他说他知道,都是因为我的病。。。我想他最后也是痛苦的,他在回家相亲前的一个晚上喝酒打电话给我哭,说以后就是陌路人了。。。他在资料里写着“我很自私,生人勿近!!!” 我们是变成了陌路人,可是我却守着和他的回忆常常流泪。。。一个那么善良的好男人,最后也告诉我的病带来的影响“是他的心结”,我知道,没有那么无私的人。。因为我没有好好地爱他。。我自己一直苦苦挣扎着,还希望他把我带出来。。。可是最后,他却成了我生命中的刺痛。。。

这次失恋给我的打击非常的大,因为他是我唯一真正爱过,谈过的人。虽然我对他的付出可能力不从心,可是我心里是那么地需要,和在乎他。   之后我也接触过几个人,即使有些对我有表示,但是我再也找不到和他在一起的感觉了。最重要的是,我也没有这样的能力再去获得别人真正的爱了。。。   在我的病情好些的时候,我在别人眼里是个可爱,漂亮,活泼,朝气的女孩;在我的病情发作的时候,我不太理睬人,思维混乱,行为举止怪,别人误会甚至远离我;在我很严重的时候,我脾气暴躁易怒,甚至痛苦轻生。。。 何况,他都不能接受, 如果我不能好起来,还有谁能真正接受呢???

转眼间,年华老去,才华磨灭,二十多年的青春血泪史无人知,无人懂。。。。

未来的路,该怎么走。。。 年少时那个一脸天真可爱张扬的美丽女孩在脑海中越来越模糊。。。

我在一条漆黑的隧道里,艰难地爬行着,那儿的尽头,会有什么在等着我。。。。。

渐悟自然

你比我好多了.至少你爱过,也得到了爱,两个人最后没能在一起可能是没缘分吧.勇敢的面对人生. 我们还年轻还有好多事还等着我们去做.
顺其自然,为所当为

不违本心

谢谢。。。
怎一个痛字了得

渐悟自然

我和你的经历差不多,强迫人何时才能面对自己的感情。爱一次痛一次,已经是无力去爱了。望大家都说说自己的经历。

不违本心

是的  如何去面对?
怎一个痛字了得

12728万

夏夜风凉

爱过才知道痛,我还没爱过,但我知道爱确实不易,
LZ可以这么坚强的活下去就是我的榜样,
希望你奋斗下去,找到幸福的归属.
幸存者... AND强迫症援助志愿者...

不违本心

又看了一遍,又哭了

当你不再流泪的那天,就是不爱了。。。

我一点也不坚强,一点也不
怎一个痛字了得

渐悟自然

坚信幸福会来敲门的,坚持下去,即使再困难.一个人继续走.

渐悟自然

同是天涯沦落人,你曾经拥有过,就足够了吧——正常的人是幸福的,强迫症者各有各的不幸!

渐悟自然

爱一个人是爱他所有的一切,既然他能理解你,但没能包容而是放弃你,说明他与你无缘,这不是真正的爱情 [s:2]