QQ登录

只需一步,快速开始

being日记

福至心灵

真正的黑暗不是无光的寂静,而是漫长  没有尽头的声音与它们的泯灭.

2006.05.02    22:05

我的日志写给所有的神经症患者,写给他们的回忆,他们的世界与青春.
一个叫紫草夕的,震撼于你的文字.虽然没能有机会和你交谈,因为在我看到的时候,时间已经走了很远.但我仍记得那段话--在振翅高飞的银翼里,我不知道你正在什么地方,正在做些什么.但我知道,那一定是伟大的,但我知道,那必定是激昂的.....
一个在发现者上说这样一句话的女孩"谢谢大家,因为我14岁了"
一个对我们大家说"当你痛恨黑暗而去与它战斗的时候,你就开始成为那个黑暗"的人.
还有太多太多曾经耀眼的生命.
当我看到你们的泪水,
当我看到你们的干涸.
我的苍老的手仍然会握紧,那是我仅存的,最后的不屈!

今天在沈阳,北方的阳光应当是灿烂的.日幕的时候所有的楼群之间都是低沉的红色.
但我还是什么都没有看见.我的心仍然在流血,然后凝固.
又是一天,若干天后的又一天.时间是永恒的,不变的离开.
我仍然会去回忆数学,量子,以及他们的一切...还有那时的童年.
我的心中,自己在不停的嚎叫.不停的嚎叫.
我不知到世界中的快乐,还有幸福.
但我不会相信一个词语--它们或被称为神明,或是上帝.
我是没有信仰的人,因为只有这样的人才拥有信仰.
我也如此认为我的兄弟们,我认为.
那么
我的所有的兄弟们,
保重!

福至心灵

今天

今天是新的一天
在学校的时候曾经看过同学自编的话剧,讲述光绪皇帝的故事。在太和殿外,皇帝与她柔弱的妻子相依而立。他们刚刚破除阻挠而颁布了新法,面对空无一人的广场,轻声的说,明天,又是新的一天了!。。。。。
新的一天。。。。。。。。

福至心灵

逃离

明天就回家了.离开这里枯燥的生活.
但我并不高兴,因为我知道,城市是没有区别的,无论在哪里我都没有逃走的可能.因为我逃不掉我自己.

福至心灵

遥望

我的快乐在几天前来到,
又在时间中失去.
我不知道是我否找到了方法,回到过去的方法.
很抱歉的是,我现在头脑中很混乱.
不过我想,我知道宇宙中有一个真理:那就是如果不注视悬崖,就不会从悬崖坠落!
我希望能对大家有用.
给所有的认识与不认识的兄弟们
给所有拥有痛苦和骄傲的生命的朋友们

诉说黑夜的小伙计
14岁的感谢
紫草夕.........

量子
2006.05.14    夜

福至心灵

奇迹

昨天到成都,
再见许多年前带来一瞬惊艳的女孩.毫无疑问的是,不会再有惊艳了.
她们不再是她们,至少在我的世界中.
我知道,我们都在老去.如同柜厨里陈列的器皿,现在正对着夕阳的光辉.在我们的心灵深处,激动\\狂热\\还有一些鲜活的东西正在遛走.我们得以开始了一种不容易悲痛所以也不容易喜悦的生活.
那些,那些吧.
我们说.
只是那些.

很多年后
男孩得以再见当年他视为奇迹与憧憬的事物.
但是,她已经老去.甚至不愿意再去记忆.也无法再去记忆.
她的宿命已经被写定.
因为阳光穿过风的时候,不知道风的流动.
可是
我还是要去寻找,寻找那些奇迹,还有更美的奇迹!

福至心灵

死亡

不自由,毋宁死.
我喜欢这句话.我也会照这样去做.
如果不能自由的活着,我实在无法知道为什么而存在.
我想那时,死亡就是一种圆满.
这么多年的心灵的炼狱,使得我的灵魂变的已经缺少活着的快乐与欲望,更缺少理由.
我变的世俗,
我变的虚荣和复杂.
我渴望那些我的单纯.我的朴素.....
我知道了..
我的想法.
我想离开.

200000万

管理员

我们朴实的生活,无论枯燥也好,难受也好,总会有快乐.
自然之中,万事万物都蕴涵了自己的意义.
强迫援助站欢迎你!这里是所有强迫症患者的家园,希望大家互助互爱。

福至心灵

生的意义比死的意义要大!就一般而言!
--------------------努力生活每一天!