QQ登录

只需一步,快速开始

寻找自由呼吸的我

渐悟自然

我从小就是一个听话、懂事的孩子,由于父亲管教非常严格,所以我做任何事情都非常怕父亲责备,母亲则相反,她非常宠爱我,以至于我有什么事情都愿意与母亲倾诉,而与父亲越来越缺少沟通,但是我还是很爱我的父亲。
   在小学,中学,中专一路走来一直很顺利,没有什么大风大浪,但是在大专第二年放暑假时,突然有一天感觉心脏跳得很快,于是我躺下休息一会儿,大约过了5分钟时间又恢复正常了,当时我也没太在意,觉得就是累了吧!但是妈妈害怕了,要带我去医院检查一下,在做心电图时我非常紧张,人在紧张时心脏都会跳得很快,但当时我也没有意识到这点,结果出来是疲乏性心率过速,让我注意保养,不然容易患心肌炎,我一下就懵了,打那以后我就总感觉心脏不舒服,越是想心脏跳得越快,严重时感觉都快死了,挺不过去了,妈妈因为这事都哭了好几次了,但是当我注意力转移到别的事情上去时,就没有那种难受的感觉,但是静下来时,不知不觉就往那想,又控制不住,太痛苦了!每天都过着“心脏跳动的日子”,而且睡眠也明显没有以前好了,不知不觉在半夜就惊醒,弄得一天迷迷糊糊的。。。。。。也不知道在什么时候这种症状没有了,但另一种痛苦的日子在等待着我。。。
    在今年四月份参加自考本科考试的前几天嗓子有点发炎,但是我没太在意连着考了两天,就在考试的时候症状突然发生了,由于嗓子发炎所以在呼吸时总是想着怎么才能呼吸时尽量不让嗓子疼,结果越来越糟糕,考试好不容易坚持了下来。考完的第一天,妈妈就带我去医院检查了,结果连续挂了三天头孢,炎症虽然退了但是呼吸强迫也随之而来,总是想着怎么呼吸,越是想着它越是呼吸不好,感觉不是在用鼻子呼吸,而是在用嗓子呼吸,弄得嗓子干干的,都不会呼吸了,本来炎症刚刚退,又弄得上呼吸道充血、发炎,结果又挂了五天头孢,但是挂完后强迫的症状还是在折磨着我,到现在也是。。。。。。弄得家里人也跟着上火,我感觉我太有罪恶感了!怎么才能让我的脑袋不去想它,让我轻轻松松过上一天,我真想去看心理医生,但我又没有那勇气,又害怕看完也没有用,谁能救救我啊???[s:5][s:6]

福至心灵

希望你能多写写日记,澄清一下思维。

渐悟自然

飘过

像一朵云彩,轻轻的飘过。楼主好啊。
我是新来的哦

福至心灵

执着是根。怕是本。

抱着无所谓的心态,彻底的放轻松。它就会烟消云散。

不违本心

医生没用 他们只是想赚你钱 只要你不是重症,他们不会管你死活的,他们就会开点药 随便给你打发了,同时又赚了药钱。

医院有这样一个潜规则,如果你是疑难杂症,他们一定接受你,然后想办法给你治好,治好了他们名声就出来了,治不好就当你是临床试验品。

如果你想吃点药调剂一下,还不如自己上网上查查,然后去药房看看。

不过吃药解决不了问题。

渐悟自然

二年前的日记啊。。。不知道你现在可好