QQ登录

只需一步,快速开始

复发的遗憾啊!

匿名
匿名  发表于 2006-8-13 19:07:54 |阅读模式
文字我在去年的这个时候得了强迫症,我把当时的求助贴让大家看一下:

在两个月前因为一次深入的去想自己不能勃起而在之后的5天都不能勃起了,  恐惧这5天后,终于在我自己的努力下好了。好景不长,过了10天一次自慰后,就开始怀疑自己又不能了。而且这个念头由具体到模糊,终于形成强迫症。困饶我到9月10号,10号早上醒来,突然发现那个模糊的念头没有了,只是偶而会想想强迫正3个字。我以为我好了,因为不会和以前一样想到就痛苦,没了痛苦的感觉。可是10号下午上厕所时,看到自己那里和以前不能勃起时时一样的,然后就头一懵,恐惧的连咽口吐沫都困难了,后来又慢慢正常了(不是心理),可内心一直认为不能勃起,可我明明是正常的,然后就勃其证明给那个念头。我想就象有的强迫正患者强迫洗手。我的强迫思维已经转移到行为了吧。我准备去看心理医生,大家说有没必要啊?
这几天只要独处就会想的越来越深,不可自拔,心情堕落到极点,极度认为自己不能拨器了。过一会经过刺激又会回转过来。我不敢一个人想事情了!  

现在我每天都感觉伴随而来的焦虑,很痛苦啊,在学校明明自己不快乐,可还要装成正常人一样。我不知道什么时候才是头,我感觉自己的病一直在不停的变化着,现在我极度怀疑自己到底是不是强迫症。  
今天实在受不了,就回家了,看到父母,顿时感觉症状轻了很多,头也不沉了。
看了几个医生,说是高考遗留的问题,还有自我性格造成的的   我感觉我很大程度是恐惧,我一直很疑惑我到底是不是强迫正。因为以前在暑假曾经也这样整天怀疑,可没几天怀疑的内容就变模糊最后我都不知道那一会一出现在我脑海的念头是啥东西了。可现在开学了,从来都没有模糊过,一直很清晰的在我脑海,有时我甚至想的抑郁,因为上 大学生思想道德修养时,老师讲了抑郁自杀的好多事例,第2天上课抑郁的想自杀,后来 和同学说会话,漫漫好点了。现在的问题是我看到女孩子就想到性交,感觉很痛苦。我以前不是这样的啊!
经历了这么多次我也看开了许多,有时会有突然走出迷茫的感觉,但过不了一天又会再次陷入迷茫,我在努力控制自己不陷入很深。但我不知道下一步该怎么做,请您给我些指导
以上是去年病重时发的。大概是十月中旬。

虽然在网上发出去很多次,但都石沉大海,几乎没人给我回复。慢慢自己也没希望好了,经过后半年(也就是今年)对森田的领悟,这两个月感觉越来越好,特别是一个多月前有女朋友后,似乎有了安全感,心理上很少感到恐惧,焦虑了。我似乎要好了。但并不是这样。我每看到和性有关的东西就会很紧张,心不停的跳,紧张到很努力才能勃起。和以前相比似乎是退步了,因为以前以勃起为强迫行为时经过性幻想就能勃起,虽然以前经历很大痛苦。

慢慢我放松了警惕,我在好转的同时开始自慰,这是个好现象,因为我的病始于自慰,但今天自慰时突然想到忍精不射是有害的,之后产生了恐惧,那里也软了下去,现在还是有些怕,一直在出虚汗,这些都是我强迫病没有完全好的原因。

我也不知道该怎么办了,现在想只有通过一次强迫行为--勃起才能心情好点。不过下午看了精神阳痿的治疗后,抑郁缓解了。我的认知好象是错的。
我在百度贴吧上认识了好多网友,在昨天我还打算把我的经验贴出来让大家看看,可现在只有自救了。

[s:3]

200000万

管理员

自己学习森田疗法试试
强迫援助站欢迎你!这里是所有强迫症患者的家园,希望大家互助互爱。

渐悟自然

l老大,这一年我都是通过森田好转的!

渐悟自然

我想复发!!我要复发!!把你的病给我吧!!!!!!!!!!