QQ登录

只需一步,快速开始

如何面对不良信息?如何不受坏信息影响?

渐悟自然

受网上描述嫖娼经历的贴子影响 ------> 我也去嫖娼
事后查嫖娼的危险,又看到了艾滋病的信息 ---> 我开始恐惧爱滋病
在查艾滋病资料时,又看到同性恋信息 ----> 我又突然开始满脑子同性性行为的臆想
向心理机构咨询,他们说是强迫症  ----> 我又开始出现强迫行为
刚才看到一个自称“心理医生”的网友,
我说了我的情况,他说他不懂。然后又加了一句,“我认为有这样的可能!” --->  我刚刚平静的心,又崩溃了!!我怎么办?怎么办?难道我真得变成了同性恋?现在这方面的臆想已经减少很多,正常很多了呀!

我说一些我的经历:

我一直喜欢女人的,
27岁时有第一次性行为,嫖娼。
后来恐惧艾滋病,在QQ群里遇到很多同性恋感染者。
他们总是在群里发布他们的灰暗言论和照片。

我当时只顾着恐A,只是希望能大家相互取暖。
后来解除了以艾滋病的恐惧。

可是几个月后,却突然出现同性性行为的臆想。头脑里突然出现在为同性口交的画面。
我在查同性恋是如何形成的资料时,又看到“男大学生卖肛门”的视频新闻 --->  我又开始臆想和提心自己也做这样的事。不断的出现。
我很害所自己有同性恋倾向,或者变成同性恋。臆想一出现,我就想自杀!我死也不能成为同性恋!更不能做出这种没有尊严的事!

后来,有位好心的心理咨询机构的MM,告诉我这不可能是同性恋,这是强迫症。
后来虽然我接着发生了很多的强迫行为,但是相对以前的恐惧,已是好很多了。

可是今晚,就在刚才。那位自称二级“心理医生”的人,却告诉我有这样的可能!!!
我又崩溃了。我不想相信他,可是心理上还是受到很大的影响和伤害。

我又开始不停的问自己:
我是不是真得变成了同性恋?
我应该怎么办?

又回到了以前的日子。它触及了我心理的低线........虽然最近已好长时间没有这样的臆想了,但是只要我一失落或者穷困,我就会想到那个视频,就会有一个黑手在不停地催我去“卖肛门”和“口交”,拉我下水。如果真得发生这样的事,那我唯有一死了!

这个混蛋。我刚积极起来,他又开始给我不好的心理暗示。我不想如此容易受影响,可又不知如何应对!

渐悟自然

我已经把我所有的经历和心理问题都整理出来了。谁能帮我?指点我一下。
我不想去看心理医生,我想靠自己的力量重新站起来。
要不然我总是会认自己无能。
如果这一次能够自己独立的站起来,我会对自己又得新充满信心。

谁的心理技术高一点?谁能为我保守住秘密?
我的文档可以给他看,可以付他费用。

-------------

我不接受被动治疗,
我是希望自己主动去摸索,
可是又遇到很多疑问。
发贴子问,又没人理我,哎.....为何我如此不堪一击,如何多灾多难?!

渐悟自然

另外,我一直都是喜欢女人的。
这一点从没改变过。
而且,我脑海里想的那些,都不是我自己想的,还是不知道为什么出现的。
我从没想到过这些乱七八糟的东西。

难道是双性恋?我现在见到同性变紧张不安,特别是比我帅、或者比我出色的!对同性很敏感现在。

3万

OCDCN驻站嘉宾

第一、你的心如风口之烛,随风而动,很不稳定。

第二、“我不想去看心理医生,我想靠自己的力量重新站起来。要不然我总是会认自己无能。”这是你自大的表现,而这一点会让你没有出头之日。

你的业障真深啦。

也许说的让你失望了,但失望往往是改变的开始。明白其中的因果联系么?不明白就把自己放谦虚点。真正谦虚了,你就会明白好多好多东西。

渐悟自然

不是这个意思!
他既然不懂,为何又说“我认为”呢。
你知道作为心理医生,说这样的话对求解者是什么样的心理打击?

渐悟自然

也许是因为我写这个贴子时,正在气头上吧。
时而自信,时而恐慌。

渐悟自然

\"你的业障真深啦。\"

业障,是什么意思呀?
我如何去化解呢?

3万

OCDCN驻站嘉宾

业障,,简单地通俗地说,就是障碍太深,障碍你通往幸福康乐自在解脱之路,包括各种心理障碍、你的邪知、邪见等。

如何化解——从不喜不忧的平常心,放低自己、成就别人的布施心开始。

时而自信,时而恐慌——的确如此,自信和恐慌是两个极端,这与平常心截然相反。