QQ登录

只需一步,快速开始

请版主或专家帮帮我?

不违本心

我是河南洛阳的,我们这里应该没有好的治疗强迫症的专家,如果有的话请告诉我,另外在我自己自救的过程中重视感觉有些问题需要问问专家的意见,所以想做网上咨询,也和一些网上的心理医生接触过,但是不知道该怎么办?因为我的问题不但有强迫症的问题,还有婚姻的问题,在治疗的过程中婚姻这个问题我觉着应该会重复出来的,所以想问问有没有针对我的情况的心理医生,而且,网上都是要一次付费,因为我已经好久都没有在做心理治疗了(以前跟一个心理医生做过认知疗法,但是效果不是特别好),所以很害怕坚持不下来,所以想找一个可以先试几次的专家,如果能够接受的话在长期治疗下去,而且有的时候我觉着我的状态并不是很严重,所以想问问版主或各位专家,网上治疗的好的专家有哪些,适合我的有那些,我想要专家,因为我实在不想再受强迫症的影响了,请大家帮帮忙吧?或者你和那位专家治疗好了,也可以想我推荐推荐?谢谢

超级版主

你可以先在本站的中国自然疗法专区自我学习下看看效果.
我这一生都只忠于自己, 我所做的一切选择, 都是心甘情愿,自由意志的结果。 我再也不会被任何人,任何事物所奴役,挟制,连神也办不到! 我的内心可以因崇拜,尊重而向他人低头,但绝不因屈从而低头!-----雷斯林.马哲理

3万

OCDCN驻站嘉宾

中国自然疗法 不错,请楼主在阅读时 尽力做到安神定志!不要心浮气躁哦。

不违本心

我看了可是越看越糊涂了,请这方面的专家和我联系一下帮帮我好吗?我感觉我的情况不是很严重,就是需要一个专家在旁边帮帮我,指导指导我?谢谢了

不违本心

心路迷茫你好!理解你的感受,从你的言语中感觉到你依赖性很强,将自己托付给咨询师那么这样对治疗效果来说不太好,而且对你的帮助也不是太大,在治疗中感觉到还是需要你自己去摸索,在实践中来摸索适合自己的方法这一点才是最重要的。希望你在接受治疗的时候努力的将咨询师的话语融合到实践中来,那么你会好的更快一些!为你祝福!
上海神光心理咨询中心,专业治疗各种神经症! QQ:840920598

福至心灵

看糊涂说明你心没在那去  比较急噪   静心的能力也是心理素质中的一项哦    [s:1]
神经症产生的过程是无情的逻辑逐渐覆盖整个人格的过程。。。。。。

不违本心

我都已经糊涂了,还怎么静心呀?真郁闷,有这方面的专家吗?请版主帮帮我好吗