QQ登录

只需一步,快速开始

我这是在强迫自己还是在强求别人哪。。。

渐悟自然

我觉得自己好矛盾..对于身边对我好的人,我总是控制不住自己的去伤害他们.刻意刺激他们...但是等他们彻底和我决裂了.我又拼死拼活的要挽留.
.记得最夸张的是我花了一年的时间天天去"说服"一个很讨厌我的人,而且还让我的朋友们帮我说....朋友都说我无聊.少一个朋友而且还是网友又怎样...但是我

就是把这个当作自己的工作和义务一样...我也不懂为什么..
后来在学校论坛几个人不喜欢我的行为而屡次针对我.我又开始了我的"说服"工作...他们到后来直接不理我了..但是我还是照样说..说他们说不动还找论坛管理

员说...而且那些人我连见都没见过..只是网络上认识的.
我就是受不了身边有任何一个不喜欢我的人.....好多人劝我了...忽略这些人就好了..但是我又做不到..
我有事没事的长篇大论语重心长。全身心的对待那些压根就是讨厌我的“朋友”.虽然说不可能让周围没个人都喜欢自己...但是我就是不自觉地想让步喜欢自己

的人全部转变....我觉得自己是在改造别人...而且我还觉得别人就是需要我的改造....

福至心灵

楼主,你有偏执人格,仔细对照一下吧,每个人都是自己的,千万不要试着去改变别人,一是办不到,二是会让你有挫败感。
追寻阳光是我的理想 QQ 869466310

渐悟自然

嘿嘿,其实原来我也有这毛病啊,总是有征服别人的欲望,总想让别人接受我,不理我就很生气,然后故意找人麻烦,呵呵,其实真的没必要,人家不理就不理呗,人家不愿接受你何必去强求啊!即便接受你,那也是被迫地接受,没有任和意义啊!多想想吧!说也说不明白

渐悟自然

你真有本事啊,花一年的时间去说服别人  [s:1] 口才挺好啊!就是不知道结果如何!嘿嘿

渐悟自然

就是把这个当作自己的工作和义务一样...我也不懂为什么 [s:1]  [s:1]  [s:4] ,

渐悟自然

说他们说不动还找论坛管理
                 [s:1]     很执着啊

渐悟自然

....我是不是很贱........

花一年说服终于成功了..........自此之后我就坚信没有解决不了的人....于是就一发不可收拾~~~~~~

渐悟自然

[s:5]你为什吗要这样想哪?这和贱有什吗关系啊,没觉得啊,真不容易,竟然让你说服了!你都怎吗说的啊!

渐悟自然

很感兴趣,我怎吗说服不了别人喜欢我,你怎么说的

渐悟自然

正面侧面的说。。主要次要的说。。。
猛烈的说。。主要是毫不放弃的说。。。。。

反正我的绝招就是。。无微不至的关心那个人。。。
然后什么节日的时候都送上绝对的心意。。。。
。。是不是好奇怪。。。。然后那人就败给我了~~