QQ登录

只需一步,快速开始

0903改变自己日记

匿名
匿名  发表于 2008-9-3 11:23:06 |阅读模式
我已经记不清是多少次发愿,戒掉强迫了,每次都是失败,,,偶然间发现了这个论坛,原来我并不孤独,决定和大家一起改变自己

先说先自己的过去吧,人的一生都是自作自受,不论是好的还是坏的,始终都是有因果关系的。我自小出身在普通家庭,和大多数望子成龙的父母一样,从小父母就对我非常严格,学音乐,学乐器,补习,相比同年的伙伴,我基本上都没有好好玩过。。几岁就开始学大提琴,而我根本不喜欢它,却一直学了10年,别人都在下面玩游戏,而我独自一个人呆在家里练琴。小学也并不快乐,由于父母管的严,基本上很难有时间玩,,,经常也因为打电子游戏和成绩差而被挨打挨骂,,补习更是家常便饭。

上了初中后,父母觉得我成绩差,又花高价把我转到离城市较远的寄宿学校。父母用意是非常好的,但我认为,这次转学也是我人生的转折点,我的一切都在这里得到改变,以至于变成今天这个样子。。转学后一个星期才回家一次,平时吃住都在学校里,由于寄读这种学样的学生都比较坏,受到寝友的影响,我染上了看黄片手淫的恶习。最开始大家只是觉得好玩,经常一起出去看,但随着时间的推移,我发现手淫已经变成一种习惯,经常手淫导致身体越来越差,身体瘦弱,和以前相比完全变了个人。

也是由于手淫我变得越自卑,以至于上学过程有女生追求也不敢谈朋友,经常大脑想些没用的东西。然后到了高中与大学,手淫的习惯继续加拒,经常用互联网下载各种A片,自己的心理也变得越来越扭曲,不敢接触外人,不敢面对社会,性格也越来越内向,躲在家里不愿意见人,除了上网玩游戏看A片,就没有其它事情可言。毕业后一直没找到合适的工作,再加上父母对我的失望,天天就在我耳边不停的说我,导致我自卑感越来越重,对人生完全没有兴趣了。。这期间有几次我想过自杀,但每次怕死又放弃了,我的生活就在这样的恶性循环中重复

后来我发现我越来越不快乐,忧郁,无意中在网上查资料,才知道自己属于强迫症的范围,这期间我也不断的试图戒掉它,但从来没有成功过,我尝试过各种各样的方法,一次次的发誓,一次次的失败。我的自信已经完全被强迫和手淫给吃掉了,我甚至已经不敢再发愿了,我觉得我对不起自己,也对不起父母。如果不是当年的遭遇,我也不会变成今天这个样子,我原来非常自信和聪明,现在变成2位数的加法都要想半天,我承认我的遭遇深深的改变了我,不论是我的智慧还是性格都被改变了,我后悔过,但都怨天尤人却没有任何作用,我必须坚强起来面对它,接受它,战胜它

幸运的是,现在做生意认识了自己第一个女朋友,而我也很爱她,她也很爱我,所以为了她我一定要让自己改变。我女朋友并不知道我有强迫症,只是发现有时候我变的很古怪,经常为一些小事而苦恼。由于手淫担心身体差,我总是强迫自己身体,一点点小伤,难怕是皮肤上一个小包,或者擦破点皮,我就会不断的强迫,不断的去想它,不断的去动它,结果导致伤口变得越来越严重。经常因为这样而苦恼,在正常人看来毫不担心的东西,我却没日没夜的在担心,今天早上刚起床,强迫症就爆发了,觉得耳朵里有个疤,整了半天把耳朵里的疤又弄破了,不过反而觉得心里舒坦多了,虽然摸起来有点痛。我也不知道为什么,只要身体上有一些不正常就觉得不自在,其实我自己也明白,是强迫症在作怪,但就是控制不了,有时候就像手不听使唤一样,非要去摸去碰身体觉得不舒服的地方。而且有时候重复这个过程甚至有几十分种之久,这期间非常痛苦,事后又觉得后悔

今天来到论坛,决定在大家的共同努力下,再次试图唤起自己内心的良知,让自己改变!!!

看到自己的兄弟姐妹,朋友同学都陆续结婚,生活美满,自己很自卑很失落,我失去的东西太多了,我不能再失去了,带着泪水写完日记,一定要改变自己

不论如何,从戒手淫和不关心身体状况开始吧,虽然我知道这对我是非常非常非常困难的,但是为了我自己,为了我父母,为了自己的女友,为了更多像我一样的强迫症,我应该振作起来

福至心灵

你好像不是强迫吧,只是对手淫的焦虑。
追寻阳光是我的理想 QQ 869466310

渐悟自然

强迫症应该是手淫所引起的。。。经常对于某件事仔细检查很多次,比如确定了什么帐号密码,明明知道是对的,还是要检查很多次才放心。而且身体上有任何的小问题,就会反复担心,一直观察,直到自己心理觉得舒服为止。

现在我决定按照本论坛改变自己的方案执行,多锻炼身体,决定每天去跑步,然后在家做一些简单的体育活动,多听音乐,看看好电视剧或电影, [s:7]

现在随其自然,先从这些简单的开始做起吧,我就看看,不担心那些问题,会会有什么不好的后果。。今天是第一天,就要认真做到,10天后我再来看看,我现在所强迫担心的伤疤会不会有问题吧!!!!

超级版主

用行为去改变自己的情绪,而非被情绪牵着走,加油!
我这一生都只忠于自己, 我所做的一切选择, 都是心甘情愿,自由意志的结果。 我再也不会被任何人,任何事物所奴役,挟制,连神也办不到! 我的内心可以因崇拜,尊重而向他人低头,但绝不因屈从而低头!-----雷斯林.马哲理

版主

我也下过很多次决心改变自己,都以失败告终

我下过很多次决心改变自己,都以失败告终,每次都是说漂亮话但做不到,我也不知道该怎么办,记得小时候我是很自觉很有自制的,但不知道现在为什么会这样!
知惑顿断如碎石,思惑难解如藕丝

福至心灵

我们不是强迫症的对手,多少年了,我已经彻底被强迫症击败 [s:8]
胆小敏感的我何时才能变得勇敢坚强

不违本心

我们太想变的完美,我们太想变的坚强,可我们永远也完美不了,我们骨子里有许多脆弱的成分。