QQ登录

只需一步,快速开始

有ocd考研者吗?

不违本心

我的学历落差巨大,这是我最原始的理想。转移注意力,增加自信。我相信考研成功时,也是我们走出来的时候。

我想考心理学研,但是我现在除了以前表面的那些症状,又多了个遇事反复考虑,比如就这件事,我大专毕业已经四年了,我就反复想是直接考研,还是读成人本科后再考???

我可以直接考,但是我想第一次八成会失败的,因为我这样的状态,和基础。。
我甚至怕第二次都考不上,,到时我本科文凭又耽误了两到三年。。我很怕两年后还没考上受的打击
我就这样,反复思考考虑,夜不能眠。。

所以,我还是报了成人本科,打算边读书,边工作,边考研。。
很累。。。。

不违本心

我最近不能经常上网,有交流经验,或者建议的朋友可以发消息到我手几上 13576990295
怎一个痛字了得

初现微光

我在考研,每天都得看7到8个小时的书,还不时的有强迫的想法,很累……QQ:472280090

4万

OCDCN驻站嘉宾

引用楼主julielove于2008-09-12 17:39发表的 有ocd考研者吗? :
我的学历落差巨大,这是我最原始的理想。转移注意力,增加自信。我相信考研成功时,也是我们走出来的时候。

我想考心理学研,但是我现在除了以前表面的那些症状,又多了个遇事反复考虑,比如就这件事,我大专毕业已经四年了,我就反复想是直接考研,还是读成人本科后再考???

我可以直接考,但是我想第一次八成会失败的,因为我这样的状态,和基础。。
.......

为什么如此累还要继续?因为,还存有希望,希望还不曾破灭!
加油,不管最终结果会怎样,你都是成功者!

4万

OCDCN驻站嘉宾

引用第2楼找自己于2008-09-13 11:06发表的  :
我在考研,每天都得看7到8个小时的书,还不时的有强迫的想法,很累……QQ:472280090
累时,就放松下,听听音乐,看看笑话,或者出去散散步。。。

渐悟自然

我是和你一样的情况