QQ登录

只需一步,快速开始

要加油!

渐悟自然

不知道怎么!在看过一些治疗方法以后,好象感觉自己已经好了很多~但现在这段时间好象觉得自己的病情更加的严重~很奇怪~为什么感觉好了一段时间后,怎么自己发病的时候却觉得更难受~最近我自告奋勇的报名了学校的演讲比赛,说实话这是平生第一次这么勇敢,以前都是整天的沉静在自己的幻想中,到真正的时候却又往后退~这次我走出了第一布,似乎不在象以前那样在乎别人的眼光~自己做自己的~也不象以前那样自己一定要赢~对这次的演讲字也很看得开~管它的,胜利当然渴望~到如果失败了也没什么~毕竟失败也是人生的一部分~自己努力了就行~~~
到最近不知道怎么自己感觉的病情好象比以前更严重~以前的那些不正确的观点我改了些~觉得自己应该会更好受些~可怎么自己却在感觉好了一段时间后,在发病的时候时候感到更难受?

5万

OCDCN驻站嘉宾

因为你快好了,症状有些不甘心啊,不过没什么的,管它严重不严重,都不管了,自己该怎么做还是怎么做把,慢慢你会更上一层楼的
云天强迫症心理研究咨询工作室 qq:344079831    1340715854

渐悟自然

是吗?请问邓老师~如果是有了进步之后的一段时间会出现这样的一段过程吗?有时候真就象你说的~如果说自己很坦然的克服可那些不好的动作以后,心里好象感觉不服气样,想着要做些奇怪的动作~~这是正常的吧?是恢复时偶尔出现的一些症状吗?
要为自己,为家人活出一个精彩的人生.

不违本心

不要去分析症状,坚持正确的想法走下去,会好的.

4万

OCDCN驻站嘉宾

这是走向康复的必经之路,坚持正向的思考和行动就能够慢慢的走出来。