QQ登录

只需一步,快速开始

给点安慰把

匿名
匿名  发表于 2008-11-20 04:46:07 |阅读模式
十年前那英和王非在北京合唱相哟98,歌声盛宴了人们的耳朵,十年后全世界运动员相哟08在北京——奥运精神振奋每个中国人,记得当初申办奥运时 自己还在上初中 那时政治学习资料经常宣扬3大盛事—— 申办奥运成功,加入WTO,男足出线。当时觉得举办奥运还早,疑问那么早就申办干吗,一晃眼7年过去了 奥运真的来临了 可是自己却一事无成,学业和理想也被开水泡了。范仲淹写到先天下之忧而忧,后天下之乐而乐,不以物喜,不以己悲,在弘友兰划分的4种人生境界中当属第2高的集体境界吧。是的应该为奥运的到来喝彩 乐天下之乐 不以自己命运而悲哀。可是我怎么摆脱悲哀?当年科任老师极其夸我有才 初3的班主任甚至到处宣扬我是天才,是金子到哪都会发光,如今一无所成,学业也没了,尴尬的我无言见“江东父老” 想起高中老师真诚的关怀和期望 曾经也深深感动了我 特别是高2班主任无微不至,当看到他的腿一瘸一瘸的走时 心里无以言表的哀伤掺愧,也许老天注定OCD患者就是个废物,当时我内心也有强劲的上进力,却始终无法摆脱心魔,真是痛不欲生,王勃在腾王格序写到:“老且益坚,不队青云之志,宁移白首之心”。可惜忘勃英年早逝,而我人未老 心已老 哪有半点理想 所以世界真奇怪 一些人千方百计希望自己长生 另一些人却非常容易产生轻生甚至自杀的念头 凌晨发了一段没水平的文字却引发了我内心的感慨,不知道为什么总写一些伤心的文字,邂逅于现在的文明,可能生活的太悲伤了吧。

5万

OCDCN驻站嘉宾

放心,会好的.
天才是天才,但天才也需要一口一口的吃饭.以前是不是以为天才就可以一口把饭吃完呢?
云天强迫症心理研究咨询工作室 qq:344079831    1340715854

夏夜风凉

半夜里也不睡觉,为什么?是强迫的痛苦,还是强迫带来的人生痛苦,98年上初中,掐指算来,你刚好踏入社会,强迫给人带来的损失有时的确感觉比生命还重要,感觉痛苦的事还有很多,也许再过些年走出强迫后,你获得的成功将更多,以前的痛苦只是自己的感觉

渐悟自然

晕我蠢材一个